Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [26/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [26/36] 883323
26
картофель
Лазанья / Каннеллони,
свежие
170 - 190
35 - 45
2
Лазанья / Каннеллони,
замороженные
160 - 180
40 - 60
2
Запеченный сыр
170 - 190
20 - 30
3
Куриные крылышки
190 - 210
20 - 30
2
11.13 Разморозка
Распакуйте продукт и положите его на тарелку. Не накрывайте продукты, так как это может увеличить время
размораживания. Для приготовления больших порций поставьте пустую тарелку вверх дном на дно духового
шкафа. Положите продукты в глубокую посуду и поставьте ее на тарелку внутри духовки. При необходимости
снимите направляющие лотка.
Используйте первую полку духовки.
кг
(мин)
Время разморозки
(мин)
Время для
дальнейшего
размораживания
Курица
1
100 - 140
20 - 30
Повернуть на
половине времени.
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Повернуть на
половине времени.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Крем
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки,
пока они еще
немного
заморожены.
Запеканка
1.4
60
60
-
11.14 Пастеризация
Используйте функцию нижнего нагрева.
Используйте только банки для пастеризации одинакового размера. Не используйте банки с откручивающимися
крышками, байонетными крышками или металлические банки.
Используйте первую полку духовки.
Ставьте на противень не более шести литровых банок для консервирования.
Наполните банки до одинакового уровня и закройте струбцинами.
Банки не должны касаться друг друга. На противень налейте около 1/2 литра воды, чтобы обеспечить
достаточную влажность в духовке.
Когда жидкость в банках начнет слегка кипеть (примерно через 35-60 минут в литровых банках), выключите
духовку или уменьшите температуру до 100°С (см. таблицу).
Установите температуру 160-170°C.
ЯГОДЫ
Клубника / Черника / Малина / Спелый
крыжовник

Похожие устройства

Скачать