Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [27/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [27/36] 883323
27
СЕМЕНА ФРУКТЫ
(мин)
Время кипятить
(мин)
Дальнейшая
пастеризация при 100°C
Персики / Айва / Сливы
35 - 45
10 - 15
ОВОЩИ
(мин)
Время кипятить
(мин)
Дальнейшая
пастеризация при 100°C
Морковь
50 - 60
5 - 10
Огурцы
50 - 60
-
Смешанные соленья
50 - 60
5 - 10
Кольраби / Горох / Спаржа
50 - 60
15 - 20
11.15 Сушка - Конвекция
Накройте противни защитной бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов переверните духовку в середине сушки, откройте дверцу и дайте ей
остыть в течение ночи, чтобы завершить сушку.
Если вы используете один лоток, поместите его на третью полку.
Если вы используете два противня, поставьте их на первый и четвертый уровни духовки.
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Бобы
6070
68
Перец
6070
56
Овощи для супа
6070
56
Грибы
5060
68
Травы
4050
23
Установите температуру 60-70°C.
ФРУКТЫ
(ч)
сливы
810
Ломтики яблока
68
Груши
69
11.16 Термозонд
ГОВЯДИНА
Слегка запеченный
Средняя прожарка
Хорошо прожарено
Жареная говядина
45
60
70
Вырезка
45
60
70
ГОВЯДИНА
Меньше
Средняя прожарка
Более

Похожие устройства

Скачать