Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [28/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [28/36] 883323
28
Клопс
80
83
86
СВИНИНА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя прожарка
Более
Ветчина / жаркое
80
84
88
Седловидные отбивные /
Корейка свиная,
копченая / Корейка
свиная, отварная
75
78
82
ТЕЛЯТИНА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя прожарка
Более
Жаркое из телятины
75
80
85
Телячья рулька
85
88
90
ПТИЦА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя прожарка
Более
Курица
80
83
86
Утка, целая/половина /
Индейка, целая/грудка
75
80
85
Утиная грудка
60
65
70
РЫБА (ЛОСОСЬ,
ФОРЕЛЬ, СУДАК)
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя прожарка
Более
Целая / крупная / на пару
/ целая / крупная /
запеченная рыба
60
64
68
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
ОВОЩИ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя прожарка
Более
Запеканка из кабачков /
Запеканка из брокколи /
Запеканка из фенхеля
85
88
91
11.17 Влажная конвекция – рекомендуемые аксессуары
Используйте темную посуду и емкости с матовой поверхностью.
Они лучше поглощают тепло, чем посуда светлых тонов с блестящей поверхностью.
Форма для пиццы
для выпечки
формочки
Форма для тарталеток

Похожие устройства

Скачать