Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [29/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [29/36] 883323
29
В темном цвете, матовый
диаметр: 28 см
В темном цвете,
матовый диаметр: 26 см
Керамический
диаметр: 8 см,
высота: 5 см
В темном цвете, матовый
диаметр: 28 см
11.18 Влажная конвекция
Для достижения наилучших результатов следуйте рекомендациям, приведенным в таблице ниже.
Используйте третье положение полки.
Запеканка из макарон
200 - 220
45 - 55
картофельная запеканка
180 - 200
70 - 85
Мусака
170 - 190
70 - 95
Лазанья
180 - 200
75 - 90
каннеллони
180 - 200
70 - 85
Хлебный пудинг
190 - 200
55 - 70
Рисовый пудинг
170 - 190
45 - 60
Яблочный пирог на бисквите
(круглая форма)
160 - 170
70 - 80
белый хлеб
190 - 200
55 - 70
11.19 Информация для тестирующих организаций
Испытания согласно: EN 60350, IEC 60350.
Выпечка на одном уровне - выпечка в формах для кексов
Обезжиренный бисквит
160
45 - 60
2
Обезжиренный бисквит
160
45 - 60
2
Яблочный пирог, 2 формы,
Ø20 см
160
55 - 65
2
Яблочный пирог, 2 формы,
Ø20 см
180
55 - 65
1
Песочное печенье
140
25 - 35
2
Песочное печенье
140
25 - 35
2
Выпечка на одном уровне - печенье
Используйте третье положение полки.
Печенье, 20 штук на противне, разогреть
пустую духовку
Конвекция
150
20 - 30
Печенье, 20 штук на противне, разогреть
пустую духовку
Верхний/нижний
нагрев
170
20 - 30
Многоуровневая выпечка – печенье

Похожие устройства

Скачать