Hansa FCCW63000H Руководство по эксплуатации онлайн [16/76] 883439
![Hansa FCCW63000H Руководство по эксплуатации онлайн [16/76] 883439](/views2/2114927/page16/bg10.png)
16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Духовка с естественной конвекцией (стандартная)
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости
от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература Уровень Время [мин.]
160 - 200 2 - 3 30 - 50
220 - 240 3 10 - 15
210 - 220 2 45 - 60
230-250 4 14 - 18
225 - 250 2 120 - 150
160 - 230 2 90 - 120
160 - 180 2 45 - 60
190 - 210 2 40 - 50
Параметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется при-
менять жаропрочную посуду, с ручками, не
поддающимися воздействию высокой тем-
пературы,
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Похожие устройства
- Oral-B Vitality Pro лиловая + GILLETTE Venus Swirl Руководство по эксплуатации
- Hisense AIR GO PRO DH-12S4GLU00 Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HI 632 GSA Руководство по эксплуатации
- Tineco PURE ONE MINI S4 Руководство по эксплуатации
- Honor Choice AM61 PRO зеленые Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW56069H Руководство по эксплуатации
- Weissgauff EOV 670 SX Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 5021.1 Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 6021.1 White Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 6021.1 Grey Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 10-G Grey Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 10-G Beige Руководство по эксплуатации
- ABR Technology W View 21 MS215HQ-v1 Руководство по эксплуатации
- Oasis D-45SN нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- Philips Xenium X170 Черный Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 10-G White Руководство по эксплуатации
- Веста Bergamo VGG 10-G Brown Руководство по эксплуатации
- Philips Xenium X240 Черный Руководство по эксплуатации
- LG 55QNED80T6A.ARUB Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Down Draft Lich 90 WH Sensor Руководство по эксплуатации