Lex EDM 4540 BBL Руководство по эксплуатации онлайн [28/36] 883905

Lex EDM 4540 BBL Руководство по эксплуатации онлайн [28/36] 883905
28
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Режим: верхний или нижний нагрев
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов., мин
Жаркое из свинины с кожицей 1500 2 170–180 140–160
Свиная грудинка 1500 2 170–180 120–150
Цыпленок целиком 1200 2 180–190 60–80
Куриная грудка 1000 2 180–190 70–85
Фаршированная курица 1500 2 170–180 100–120
Режим: нижний нагрев
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов., мин
Пирог из сдобного теста 2 150–160 25–35
Пирог с обсыпкой 2 160–170 25–35
Бисквитный рулет 2 160–170 15–25
Яблочный штрудель 2 170–180 40–60
Пышные булочки с начинкой 2 170–180 30–35
Песочное печенье 3 150–160 15–25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 3 170–180 20–35
Выпечка из слоеного теста 3 170–180 20–30
Режим: верхний и нижний нагрев
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов., мин
Пицца 2 190–210 25–45
Из замороженных полуфабрикатов
Пицца 3 170–180 20–30
Картофель для запекания в духовке 3 170–180 20–35
Крокеты для духовки 3 170–180 20–35
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на
нескольких уровнях (2 и 3-м). Время приготовления может отличаться даже
для одинаковых противней.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если Вы используете
противень, прилагаемый в комплекте. Мелкая выпечка, например пирожки,
должна быть по возможности одинаковой величины. Разная по размеру
выпечка пропечется неравномерно.

Похожие устройства

Скачать