Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [32/37] 884222

Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [32/37] 884222
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Пироги
Уровень
Режим
Темпер.
o
C
Время (мин.)
Бисквитный
пирог (простой)
прямоугольной
формы
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
170
50
Бисквитный
пирог (простой)
прямоугольной
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
140
70
Бисквитный
пирог с фруктами
круглой формы
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
50
Бисквитный
пирог с фруктами
на противне
1
Верхний и
нижний нагрев
140
70
Бриошь с
изюмом
2
Верхний и
нижний нагрев
220
Предварительный
нагрев – 19:00
Время
приготовления –
11:00
Гугельхупф
1
Верхний и
нижний нагрев
150
Предварительный
нагрев – 11:00
Время
приготовления –
60:00
Маффины
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 8:30
Время
приготовления –
30:00
Маффины
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:30
Время
приготовления –
30:00
Яблочный пирог
на противне
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
160
Предварительный
нагрев – 10:00
Время
приготовления –
42:30
Бисквит на воде
(6 яиц) круглой
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 9:30
Время
приготовления –
41:00
Бисквит на воде
(4 яйца) круглой
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 9:00
Время
приготовления –
26:00
32

Похожие устройства

Скачать