Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [33/37] 884222

Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [33/37] 884222
Бисквит на воде
круглой формы
1
Конвекция
160
35
Яблочный пирог
на противне
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
42:00
Хала плетеная
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
40
Маленькие
пироги (20 см)
2
Конвекция
150
36
Маленькие
пироги (40 см)
2+4
Конвекция
150
Предварительный
нагрев – 10:00
Время
приготовления –
34:00
Сливочно-
дрожжевой пирог
2
Верхний и
нижний нагрев
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
30:00
Песочное
печенье
2
Верхний и
нижний нагрев
170
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
13:00
Песочное
печенье на 2
уровнях
2+4
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
160
Предварительный
нагрев – 8:20
Время
приготовления –
12:00
Ванильное
печенье
2
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
10:00
Ванильное
печенье на 2
уровнях
2+4
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
14:00
Хлеб
Уровень
Режим
Темпер.
o
C
Время (мин.)
Белый хлеб
(1 кг муки)
1
Верхний и
нижний нагрев
170
Предварительный
нагрев – 9:20
Время
приготовления –
50:00
Белый хлеб
(1 кг муки)
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
170
Предварительный
нагрев – 12:00
33

Похожие устройства

Скачать