Electrolux EOG 621 [9/14] Таблицы приготовления
![Electrolux EOG 621 [9/14] Таблицы приготовления](/views2/1011201/page9/bg9.png)
Содержание
- Electrolux по телефону 095 937 78 37 или в ближайший авторизованный изготовителем сервисный центр 2
- I i необходима помощь обратитесь на информационную линию 2
- I i установкой или использованием духового шкафа если вам 2
- А указания по безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Вам следует внимательно прочитать данную информацию перед 2
- Во время использования 2
- Защита окружающей 2
- Содержание и чистка 2
- Среды 2
- Техническое обслуживание 2
- Установка 2
- Eog 621 3
- Eog 621 6 3
- Eog621 11 3
- Zbg 732 8 3
- Безопасности 2 3
- Безопасности 21 3
- Важные требования по 3
- Встраивание 22 3
- Газа 25 3
- Газа на балонный 26 3
- Гриль с вертелом 14 3
- Дополнительные 3
- Защитное устройство для дверцы для моделей исполнения нерж сталь 3
- Инструкции для 3
- Использованием 10 3
- Описание прибора 3
- Описание прибора 5 3
- Панель управления 3
- Перед первым 3
- Переход с природного 3
- Подключение к 3
- Подключение к источнику 3
- Свойства 9 3
- Советы и рекоменда 3
- Содержание 3
- Указания по 3
- Установщика 21 3
- Ции 15 3
- Чистка 17 3
- Что делать если 20 3
- Шкафа 14 3
- Эксплуатация духового 3
- Электронный таймер 3
- Электросети 24 3
- Панель управления еос 621 4
- Работа газового духового шкафа 4
- Регулятор выбора режимов 4
- Регулятор термостата 4
- Сигнальная лампа 4
- Сигнальная лампа газ контроля 4
- Сигнальная лампа термостата 4
- Электрический гриль 4
- Включение электрогриля 5
- Дополнительные свойства 5
- Зажигание и работа горелки духового шкафа 5
- Одновременное включение 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Панель управления zbg 732 5
- Регулятор выбора режимов 5
- Сигнальная лампа работы 5
- Сигнальная лампа электрогриля 5
- Таймер 5
- Электрогриля и вертела 5
- Ео6621 6
- Ивс732 6
- Перед первым использованием 6
- Предохранительный термостат электрический гриль 6
- Установка времени дня 6
- Электронный таймер еос621 6
- Минутный таймер 7
- На включение и выключение духового шкафа 7
- Отмена программы 7
- Р установка таймера на отключение 7
- Ручной режим 7
- Установка таймера 7
- Чтобы установить 7
- Влияние посуды на результаты приготовления 8
- Гриль с вертелом 8
- Духовом шкафу его дверь всегда должна быть закрыта 8
- Конденсация и пар 8
- Посуда 8
- При приготовлении пищи в 8
- Эксплуатация духового шкафа со советы и рекомендации 8
- Время приго 9
- Гриль 9
- Дрожжевое тесто 9
- Жареное мясо 9
- Замена лампы духового шкафа 9
- Пироги 9
- Полки 9
- Полки температура с время в мин 9
- Положение 9
- Приготовление на вертеле 9
- Продукт вес в г положение 9
- Продукт температура 9
- Пудинги 9
- Таблицы приготовления 9
- Товления 9
- Чистка 9
- Камера духового шкафа 10
- Очистка дверцы 10
- Полки 10
- Снятие дверцы 10
- Установка дверцы на место 10
- Чистка внешних поверхностей 10
- Чистящие средства 10
- Eog 621 11
- Zbg 732 11
- Важные требования по безопасности 11
- Инструкции для установщика 11
- Обеспечение вентиляции 11
- Размеры шкафа для встраивания 11
- Что делать если 11
- Встраивание 12
- Доступен при необходимости 12
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 12
- После установки духового шкафа убедитесь в том что он легко 12
- Расположение прибора 12
- Ремонта 12
- Важная информация 13
- Возникшие из за невыполнения этих требований 13
- Духовой шкаф должен быть обязательно заземлен 13
- Изготовитель снимает с себя всю ответственность за случаи 13
- Кабель предохра 13
- Мин 13
- Нитель 13
- Подключение к электросети подключение к источнику газа 13
- Подключение прибора встроенного в кухонный шкаф 13
- Сечение кабеля 13
- Важная информация замена 14
- Газовым работам 14
- Замена форсунки горелки газового духового шкафа 14
- Может быть осуществлена только инженером имеющим допуск к 14
- Перенастройка газовой горелки 14
- Переход с природного газа на балонный 14
- Предостережения 14
- Природный газ 14
- Сжиженный газ 14
Похожие устройства
- Hertz HSK 163 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 79476 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPW Инструкция по эксплуатации
- Case Logic ZLC116 Black Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM266 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 190 W Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 165 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E818LP Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-655 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 250 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 190 K Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-HR910UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 165XL Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E819V Инструкция по эксплуатации
- MTD 202 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2512 ER I Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 190 B Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 250 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E828LP Инструкция по эксплуатации
- Texas BVM200VS Инструкция по эксплуатации
Гриль Таблицы приготовления Продукт Температура С Положение полки Время приго товления Пудинги Молочные пудинги 170 2 1ч 30 мин 2 ч Запеканка 210 2 45 60 мин Заварной крем 190 2 50 60 мин Сдобный пирог с фруктами 170 3 2 ч 15 мин Рождественский пирог 170 3 2 ч 15 мин Викторианский сэндвич 219 2 или 3 20 30 мин Пирог Мадейра 210 2 или 3 1 час Пирожки 225 3 15 25 мин Пирог в форме 240 2 50 мин Фруктовый пирог 240 2 50 мин Сладкий пирожок с начинкой из изюма миндаля 225 2 или 3 15 25 мин Профитроли 210 2 25 мин Хлеб Батон 400 грамм МАХ 2 или 3 30 40 мин Хлеб Батон 800 грамм МАХ 2 или 3 30 40 мин Булочки и рогалики МАХ 2 или 3 10 20 мин Пироги Дрожжевое тесто Жареное мясо Говядина 225 4 Ягнятина 225 4 25 30 мин Свинина и телятина 225 4 30 35 мин Курица 225 4 20 мин Индейка 210 5 15 25 мин Утка 225 4 25 мин 225 4 25 мин Фаршированная птица 16 20 30 мин Количество Продукт Стейки Сосиски Кусочки курицы Шашлык Помидоры Рыбное филе Жареный хлеб Хлеб Кол во кусков 4 8 6 4 8 4 4 4 Время в минф Гриль 0 Вес вг 800 500 800 700 500 400 Положе ние полки 4 4 3 4 4 4 4 4 Темпера тура С Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Верхняя Нижняя сторона 10 10 30 12 12 8 8 2 3 сторона 8 6 20 10 6 1 Приготовление на вертеле Продукт Вес в г Положение полки Температура С Время в мин 1000 800 3 3 200 200 50 60 50 60 Курица Мясо Данные таблицы приведены для ориентира Возможно вам нужно будет увеличить или уменьшить температуру в зависимости от ваших пожеланий и привычек в приготовлении Только ваш опыт поможет вам определить нужную температуру для того или иного блюда з Расположение полок 2 1 Чистка Духовой шкаф должен всегда содержаться в чистоте Жировой налет и остатки пищи могут привести к возгоранию особенно в поддоне для сбора сока и жира при использовании гриля Перед проведением любых работ по уходу отключите духовой шкаф от плиты Замена лампы духового шкафа Отключите прибор от сети Вывинтите лампу и замените ее новой пригодной для использования при высоких температурах 300 С Лампа должна иметь следующие характеристики 220 240 В 50Гц 25 Вт Е14 17