Electrolux EOG 621 [9/14] Таблицы приготовления

Electrolux EOG 621 [9/14] Таблицы приготовления
16
òêóäîðÏ
àðóòàðåïìåÒ
Ѱ
åèíåæîëîÏ
èêëîï
îãèðïÿìåðÂ
ÿèíåëâîò
èãíèäóÏ
èãíèäóïåûí÷îëîÌ0712 ÷2-íèì03÷1
àêíàêåïàÇ0122 íèì06-54
ìåðêéîíðàâàÇ0912 íèì06-05
èãîðèÏ
èìàòêóðôñãîðèïéûíáîäÑ0713 íèì51÷2
ãîðèïéèêñíåâòñåäæîÐ0713 íèì51÷2
÷èâäíýñéèêñíàèðîòêèÂ9123èëèèì03-02
àðéåäàÌãîðèÏ0123èëèà÷1
èêæîðèÏ5223 íèì52-51
åìðîôâãîðèÏ0422 íèì05
ãîðèïéûâîòêóðÔ0422 íèì05
éîêíè÷àíñêîæîðèïéèêäàëÑ
ÿëàäíèì,àìþçèçè
5223èëèèì52-51
èëîðòèôîðÏ0122 íèì52
îòñåòåîâåææîðÄ
ììàðã004íîòàÁáåëÕXAÌ3èëèèì04-03
ììàðã008íîòàÁáåëÕXAÌ3èëèèì04-03
èêèëàãîðèèê÷îëóÁXAÌ3èëèèì02-01
îñÿìåîíåðàÆ
àíèäÿâîÃ5224 íèì03-02
àíèòÿíãß5224 íèì03-52
àíèòÿëåòèàíèíèâÑ5224 íèì53-03
àöèðóÊ5224 íèì02
àêéåäíÈ0125 íèì52-51
àêòÓ5224 íèì52
àöèòïÿàííàâîðèøðàÔ5224 íèì52
Òàáëèöû ïðèãîòîâëåíèÿ
17
Ãðèëü
òêóäîðÏ
îâòñå÷èëîÊüëèðÃíèìâÿìåðÂ
îâ-ëîÊ
âîêñóê
ñåÂ
ãâ
åæîëîÏ
èêëîïåèí
àðåïìåÒ
Ѱàðóò
ÿÿíõðåÂ
àíîðîòñ
ÿÿíæèÍ
àíîðîòñ
èêéåòÑ40084 õàÌ018
èêñèñîÑ80054 õàÌ016
ûöèðóêèê÷îñóÊ60083 õàÌ0302
êûëøàØ40074 õàÌ2101
ûðîäèìîÏ80054 õàÌ21-
åëèôåîíáûÐ40044 õàÌ86
áåëõéûíåðàÆ4-4õàÌ8-
áåëÕ4-4õàÌ3~21
Ïðèãîòîâëåíèå íà âåðòåëå
òêóäîðÏãâñåÂ
åèíåæîëîÏ
èêëîï
ѰàðóòàðåïìåÒíèìâÿìåðÂ
àöèðóÊ00013 00206/05
îñÿÌ0083 00206/05
×èñòêà
Äàííûå òàáëèöû ïðèâåäåíû äëÿ
îðèåíòèðà. Âîçìîæíî, âàì íóæíî áóäåò
óâåëè÷èòü èëè óìåíüøèòü òåìïåðàòóðó
â çàâèñèìîñòè îò âàøèõ ïîæåëàíèé è
ïðèâû÷åê â ïðèãîòîâëåíèè. Òîëüêî âàø
îïûò ïîìîæåò âàì îïðåäåëèòü íóæíóþ
òåìïåðàòóðó äëÿ òîãî èëè èíîãî áëþäà.
4
3
2
1
Ðàñïîëîæåíèå ïîëîê.
Çàìåíà ëàìïû äóõîâîãî
øêàôà
Îòêëþ÷èòå ïðèáîð îò ñåòè.
Âûâèíòèòå ëàìïó è çàìåíèòå åå íîâîé,
ïðèãîäíîé äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ ïðè
âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ (300°Ñ). Ëàìïà
äîëæíà èìåòü ñëåäóþùèå
õàðàêòåðèñòèêè: 220-240 Â (50Ãö) , 25 Âò,
Å14
Äóõîâîé øêàô äîëæåí âñåãäà ñîäåðæàòüñÿ â ÷èñòîòå. Æèðîâîé íàëåò è îñòàòêè
ïèùè ìîãóò ïðèâåñòè ê âîçãîðàíèþ, îñîáåííî â ïîääîíå äëÿ ñáîðà ñîêà è
æèðà ïðè èñïîëüçîâàíèè ãðèëÿ.
Ïåðåä ïðîâåäåíèåì ëþáûõ ðàáîò ïî óõîäó îòêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô îò ïëèòû.

Содержание

Гриль Таблицы приготовления Продукт Температура С Положение полки Время приго товления Пудинги Молочные пудинги 170 2 1ч 30 мин 2 ч Запеканка 210 2 45 60 мин Заварной крем 190 2 50 60 мин Сдобный пирог с фруктами 170 3 2 ч 15 мин Рождественский пирог 170 3 2 ч 15 мин Викторианский сэндвич 219 2 или 3 20 30 мин Пирог Мадейра 210 2 или 3 1 час Пирожки 225 3 15 25 мин Пирог в форме 240 2 50 мин Фруктовый пирог 240 2 50 мин Сладкий пирожок с начинкой из изюма миндаля 225 2 или 3 15 25 мин Профитроли 210 2 25 мин Хлеб Батон 400 грамм МАХ 2 или 3 30 40 мин Хлеб Батон 800 грамм МАХ 2 или 3 30 40 мин Булочки и рогалики МАХ 2 или 3 10 20 мин Пироги Дрожжевое тесто Жареное мясо Говядина 225 4 Ягнятина 225 4 25 30 мин Свинина и телятина 225 4 30 35 мин Курица 225 4 20 мин Индейка 210 5 15 25 мин Утка 225 4 25 мин 225 4 25 мин Фаршированная птица 16 20 30 мин Количество Продукт Стейки Сосиски Кусочки курицы Шашлык Помидоры Рыбное филе Жареный хлеб Хлеб Кол во кусков 4 8 6 4 8 4 4 4 Время в минф Гриль 0 Вес вг 800 500 800 700 500 400 Положе ние полки 4 4 3 4 4 4 4 4 Темпера тура С Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Верхняя Нижняя сторона 10 10 30 12 12 8 8 2 3 сторона 8 6 20 10 6 1 Приготовление на вертеле Продукт Вес в г Положение полки Температура С Время в мин 1000 800 3 3 200 200 50 60 50 60 Курица Мясо Данные таблицы приведены для ориентира Возможно вам нужно будет увеличить или уменьшить температуру в зависимости от ваших пожеланий и привычек в приготовлении Только ваш опыт поможет вам определить нужную температуру для того или иного блюда з Расположение полок 2 1 Чистка Духовой шкаф должен всегда содержаться в чистоте Жировой налет и остатки пищи могут привести к возгоранию особенно в поддоне для сбора сока и жира при использовании гриля Перед проведением любых работ по уходу отключите духовой шкаф от плиты Замена лампы духового шкафа Отключите прибор от сети Вывинтите лампу и замените ее новой пригодной для использования при высоких температурах 300 С Лампа должна иметь следующие характеристики 220 240 В 50Гц 25 Вт Е14 17

Скачать