MEFERI MEO6014BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [22/25] 885905

MEFERI MEO6014BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [22/25] 885905
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
22
Таблица Запекание мяса и рыбы
Вид мяса
или рыбы
Вес
граммах)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Температура
(
о
C)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Время
запекания
минутах)
Говядина
Говяжья корейка
1000
2
210-230
2
100-120
Говяжья корейка
1500
2
210-230
2
120-150
Ростбиф с
кровью
1000
2
230-240
2
30-40
Говяжий стейк
(сильная степень
прожарки)
1000
2
230-240
2
40…50
Свинина
Запеченая
свинина с кожей
1500
2
190-200
2
140-160
Пашина ок)
1500
2
200-210
2
120-150
Пашина ок)
2000
2
190-210
2
150-180
Свиная корейка
1500
2
210-230
2
120-140
Мясной рулет
1500
2
210-230
2
120-140
Свиная котлета на
кости
1500
2
190-210
2
100-120
Рубленые котлеты
1500
2
220-230
2
60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500
2
190-210
2
90-120
Телячье бедро
1700
2
190-210
2
120-130
Баранина
Бараньи
ребрышки
1500
2
200-210
2
100-120
Баранья лопатка
на кости
1500
2
200-210
2
120-130
Дичь
Заячьи ребрышки
1500
2
200-220
2
100-120
Заячья лопатка
на кости
1500
2
200-220
2
100-120
Ветчина из кабана
1500
2
200-220
2
100-120
Птица
Курица целиком
1200
2
210-220
2
60-70
Курица целиком
1500
2
210-220
2
70-90
Утка
1700
2
190-210
2
120-150
Гусь
4000
2
170-180
2
180-200
Индейка
5000
2
160-170
2
180-240
Рыба
Рыба целиком
1000
2
210-220
2
50-60
Рыбное суфле
1500
2
190-210
2
50-70

Похожие устройства

Скачать