MEFERI MEO6013BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [21/29] 885908

MEFERI MEO6013BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [21/29] 885908
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Стол для выпечки кондитерских изделий
Тип
кондитерского
изделия
Направля
ющий
уровень
(см.
ровни
направляю
щих полок
духовки")
Темп (℃)
Направля
ющий
уровень
(см.
ровни
направляю
щих полок
духовки")
Темп (℃)
Время
выпечки
мин.)
Сладкая
выпечка
Торт с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Кольцевой торт
2
160-170
2
150-160
60-70
Деревянный
пирог форме
тарта)
2
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк
форме
тарта)
2
180-190
3
160-170
60-80
Фруктовый
торт
2
190-200
3
170-180
50-70
Фруктовый
пирог с
глазурью
2
180-190
3
160-170
60-70
Бисквитный
торт
2
180-190
2
160-170
30-40
Торт из хлопьев
3
190-200
3
170-180
25-35
Тесто для
фруктового
пирога
3
180-190
3
160-170
50-70
Вишневый торт
3
190-210
3
170-200
30-50
Желейный
рулет
3
190-200
3
170-180
15-25
Фруктовый
веер
3
160-170
3
150-160
25-35
Пучок из
косичек
2
190-210
3
180-210
35-50
Рождественски
й пирог
2
180-190
3
170-200
45-70
Яблочный
пирог
2
190-210
3
170-200
40-60
Слоеное тесто
2
180-190
3
160-170
40-60
Пикантная
выпечка
Рулет с
беконом
2
190-200
3
170-180
45-60
Пицца
2
220-240
3
210-230
30-45
Хлеб
2
200-220
3
180-210
50-60
Роллы
2
210-230
3
200-220
30-40

Похожие устройства

Скачать