Kuppersberg NMFV 18591 B S + комплект ручек [64/0] Морозильная камера

Kuppersberg NMFV 18591 B S + комплект ручек [64/0] Морозильная камера
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Продукты
Максималь-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи,
фрукты
1 неделя Vegetable bin
Мясо и
рыба
2 - 3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
 Мясо, рыбу и т. д. следует хранить
в холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно хра-
нить в отсеке для овощей (если таковой
имеется)
 Чтобы воспрепятствовать пере-
крестному загрязнению, не следует хра-
нить мясные продукты вместе с овощами
и фруктами.
 Чтобы предотвратить появление
влаги и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми или в
закрытых контейнерах.
 Не размещайте продукты так, чтобы
они закрывали вентиляционные отверстия.
Для оптимального охлаждения все венти-
ляционные отверстия должны быть откры-
ты для свободной циркуляции воздуха.
Ниже приведены предложения по наибо-
лее эффективному размещению и хране-
нию продуктов в холодильнике.
Продукты
Максималь-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Свежий
сыр
3 - 4 дня
На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин
1 неделя
На специальной
дверной полке
Бутилирован-
ные
продукты,
например,
молоко и
йогурт
До истечения
срока хране-
ния,
рекомен-
дованного
производи-
телем
На специальной
дверной полке
Яйца 1 месяц
На специальной
дверной полке
Готовые
продукты
2 дня Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
4.2 Морозильная камера
При нормальных условиях эксплуата-
ции установка значения температуры хо-
лодильного отделения холодильника -18
°C или -20 °C будет достаточной.
 Морозильная камера используется
для хранения замороженных продуктов,
замораживания свежих продуктов и при-
готовления кубиков льда.
 Продукты в жидкой форме должны
замораживаться в пластиковых стаканах,
прочие продукты должны замораживать-
ся в полиэтиленовой пленке или пакетах.
Для замораживания свежих продуктов;
оберните и запечатайте свежие продукты
так, чтобы упаковка была герметичной и
не ничего не протекло. Лучше всего ис-
пользовать специальные мешки для моро-
зильной камеры, полиэтиленовые пакеты
из алюминиевой фольги и пластиковые
контейнеры.

Содержание

Похожие устройства

Скачать