Kuppersberg NMFV 18591 B S + комплект ручек Руководство по эксплуатации онлайн [66/0] 887532

Kuppersberg NMFV 18591 B S + комплект ручек Руководство по эксплуатации онлайн [66/0] 887532
66
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцы)
Стейк Завернутый в пленку 6-8
Баранина Завернутый в пленку 6-8
Жареная телятина Завернутый в пленку 6-8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6-8
Баранина кубиками Кусками 4-8
Мясной фарш В пакетах без специй 1-3
Потроха (кусками) Кусками 1-3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если
она в оболочке
1-3
Цыплята и индейка Завернутый в пленку 4-6
Гусь и утка Завернутый в пленку 4-6
Олень, кролик, кабан Порциями по 2,5 кг или в виде филе 6-8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи,
промойте и просушите. При необхо-
димости отрежьте хвост
и голову..
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2-4
Моллюски и ракообраз-
ные
Очищенные, в пакетах 4-6
Икра
В оригинальной упаковке, в алюми-
ниевом или пластмассовом контей-
нере
2-3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
3
ПРИМЕЧАНИЕ: Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо
не было приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.

Содержание

Похожие устройства

Скачать