Grundig GEBM12304BMP Руководство по эксплуатации онлайн [25/44] 888538

Grundig GEBM12304BMP Руководство по эксплуатации онлайн [25/44] 888538
RU / 25
2. Установите желаемую яркость с по-
мощьюкнопок / . (d-01-d-02-d-03)
ð Нажмите кнопку для подтвержде-
ния либо подождите без нажатия ка-
кой-либо клавиши. Настройка ярко-
сти становится активной через неко-
торое время.
Смена времени суток
В вашей духовке: чтобы изменить время
суток, которое вы предварительно уста-
новили,
1. Нажимайте клавишу , пока на экра-
не не появится символ .
2. Установите время суток с помо-
щьюкнопок / .
3. Нажмите или прикоснитесь для
того, чтобы активировать поле минут.
4. Нажмите / , чтобы установить ми-
нуты.
5. Подтвердите настройку, нажав кнопку
.
ð Время суток установлено, исимвол
исчезает с экрана.
5.4 Использование термощупа
Общие сведения и предупреждения
Для использования термощупа духов-
ка должна быть настроена на конкрет-
ную рабочую функцию и температуру.
Функция зонда для мяса доступна в
функциях, где символ зонда для мяса
горит непрерывно.
Если вы установили таймер духовки
на определенный период выпечки
перед использованием термщупа, при
установке термощупа этот период от-
меняется автоматически.
Вы не можете использовать стойки
над разъемом термощупа во время
приготовления пищи с его помощью.
Очищайте термощуп влажной тканью,
а затем высушивайте его сухой тканью
после каждого использования.
Если 75C не отображается при ис-
пользовании функций, когда активиро-
ван термощуп, убедитесь, что разъем
надежно установлен на свое место.
Если наконечник датчика термощупа
используется без помещения его
внутрь мяса, он определяет темпера-
туру внутри духовки и прекращает при-
готовление пищи, когда достигается
заданная температура. Однако если
термощуп подвергается воздействию
температуры 250 ° С или выше, то дат-
чик становится бесполезным.
Рабочая температура может быть по
меньшей мере на 30 °С выше, чем
температура термощупа. Пример:
Если температура термощупа установ-
лена на уровне 70 °С, то рабочая тем-
пература должна быть установлена на
уровне не менее 100 °С.
С точки зрения безопасности пищевых
продуктов внутренняя температура
мяса (самая холодная точка) должна
составлять не менее 63°C.
Внутренняя температура самой холод-
ной точки мяса птицы должна быть не
менее 74 °С с точки зрения безопасно-

Похожие устройства

Скачать