Grundig GEBM12304BMP Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 888538

Grundig GEBM12304BMP Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 888538
RU / 26
сти пищевых продуктов, а внутренняя
температура хорошо приготовленного
мяса должна быть 85 °С.
Справочная таблица для диапазона
приготовления красного мяса:
Уровень приготовления Внутренняя
температура уровня приготовления мя-
са* (°C)
Самая малая степень прожарки 55-59
Первая степень прожарки 60-62
Средняя первая степень
прожарки 63-70
Средняя прожарка 71-76
Полная степень прожарки 77-81
Избыточная прожарка ≥ 82
1. Сдвиньте крышку паза (4) на боковой
стенке духовки вверх и вставьте
разъем термощупа (2) в паз термощу-
па (1).
1 Слот для термощупа
2 Коннектор термощупа
3 Наконечник датчика термощупа
4 Крышка слота термощупа
2. Вставьте наконечник термощупа в пи-
щу, которую вы будете готовить.
3. Поверните ручку выбора функций на
ту функцию, с использованием кото-
рой вы хотите готовить. Функция тер-
мощупа доступна не во всех функци-
ях, а работает в функциях, где сим-
вол термощупа ( ) горит непрерывно.
Убедитесь, что символ отображает-
ся в выбранной функции.
На экране замигает символ «- - -
, когда выбрана рабочая функ-
ция, в которой деактивирован
термощуп.
4. Когда выбрана рабочая функция, при
которой активируется термощуп, сим-
вол , 75°С в качестве рекомендуе-
мой температуры для термощупа и
текущая температура датчика термо-
щупа отображаются на дисплее по-
очередно.
Рекомендуемая температура
термощупа – 75°C. Вы можете
изменить температуру от 40 до
99 °C по своему усмотрению.
5. Вы можете использовать кнопки /
изменения внутренней настройки
температуры термощупа.
6. Установите значение внутренней тем-
пературы для духовки, которую вы хо-
тите использовать, с помощью ручки
температуры.
ð При приготовлении пищи с помо-
щью термощупа фактическая
температура пищи, в которую
вставляется термщуп, и задан-
ная вами внутренняя температу-

Похожие устройства

Скачать