Elica VIRTUS MULTI 60 TFT BL Руководство по эксплуатации онлайн [8/56] 891808

Elica VIRTUS MULTI 60 TFT BL Руководство по эксплуатации онлайн [8/56] 891808
8
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ - Замена лампы
Порядок действий
Если освещение духовки не работает, отключите прибор от сети, снимите защитное стекло лампы и замените лампу.
Замените лампу на подходящую галогенную лампу мощностью 40 Вт (G9).
1 2 3 4
1) Открутите плоской отверткой.
2) Снимите защитное стекло лампы.
3) Извлеките лампу.
4) Замените лампу и установите стекло на
место.
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- Неисправности общего характера
ВНИМАНИЕ!
В течение гарантийного срока ремонт может выполняться только автори-
зованной службой послепродажного обслуживания или разомкните соответ-
ствующий вылючатель.
Перед ремонтом отключите прибор от сети, т.е. отсоедините кабель пита-
ния или разомкните соответствующий выключатель.
Несанкционированное вмешательство и ремонт могут привести к пораже-
нию электрическим током или короткому замыканию, поэтому не выполняйте
их. Поручите эти работы уполномоченным техническим специалистам.
• В случае небольших неисправностей можно попытаться решить проблему,
следуя советам руководства.
• Выполнение работ сервисным центром в течение гарантийного срока опла-
чивается, если прибор неисправен из-за неправильного использования.
• Устранение неисправностей или сбоев, вызванных неправильным исполь-
зованием или установкой, не покрывается гарантией. Гарантийные расходы
несет пользователь.
Неисправность сенсорного экрана TFT
- Системные ошибки
Обнаружены следующие ошибки:
Синтаксис кода ошибки: «E YY x», где:
YY = код ошибки
x = номер камеры при возникновении ошибки или '0' для общих ошибок.
ОПИСАНИЕ
Идентификатор
ошибки
Сбой датчика камеры 00
Короткое замыкание датчика камеры 01
Сбой термощупа 04
Короткое замыкание термощупа 05
Перегрев 08
Внутренний сбой (электронная плата) 19
Ошибки связи 20
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОБЛЕМЕ
В случае ошибки отключите и снова под-
ключите устройство. Если ошибка повто-
рится, потребуется вмешательство авто-
ризованного техника.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ (ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
Закройте дверцу духовки.
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Конвекционная
духовка (значения указаны ориентировочно)
БЛЮДО ТЕМП. C°
55
44
33
22
11
МИН.
МЯСО
Жаркое из говядины 170-180 2/3 40/50
Жаркое из быка 170-190 2/3 40/60
Жаркое из телятины 160-180 2/3 65/90
Жаркое из баранины 140-160 2 100/130
Ростбиф 180-190 2/3 40/45
Жаркое из зайца 170-180 2/3 80/100
Жаркое из кролика 160-170 2 80/100
Жаркое из индейки 160-170 2 160/240
Жаркое из гуся 160-180 2/3 120/160
Жаркое из утки 170-180 2/3 100/160
Жаркое из курицы 180 2/3 90/120
РЫБА 160-180 2/3 15/25
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый торт 180-200 2 40/50
Торт Маргарита 180-190 2 40/45
Булочки 170-180 2 40/60
Бисквит 190-200 2 25/35
Пончики 160-180 2 35/45
Слойки 180-200 2 20/30
Виноградный пирог 190-200 2 30/40
Штрудель 160 2 25/35
Печенье с какао 150-180 2 50/60
Яблочные оладьи 180-200 2 18/25
Пудинг Савоярди 170-180 2 30/40
ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Хлеб 180-200 3 45
Пицца 250 3 10/20
Тосты 185-195 2 7
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Статическая
духовка (значения указаны ориентировочно)
БЛЮДО ТЕМП. C°
55
44
33
22
11
МИН.
МЯСО
Жаркое из говядины 225 2/3 40/50
Жаркое из быка 250 2/3 50/60

Похожие устройства

Скачать