Smeg SO6302M2N Руководство по эксплуатации онлайн [22/44] 892185
![Smeg SO6302M2N Руководство по эксплуатации онлайн [22/44] 892185](/views2/2131471/page22/bg16.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 30391477A657/C
r
1. Нажмите на кнопку .
На дисплее начинают мигать индикаторы
и .
2. Нажмите на кнопку .
На дисплее появятся цифры и
индикатор начнет мигать.
3. Поверните ручку температуры, чтобы
установить продолжительность таймера
(от 1 минуты до 13 часов).
4. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
По истечении времени по таймеру
срабатывает звуковой сигнал и на дисплее
начинает мигать индикатор .
5. Нажмите на кнопку для выхода из
функции.
Список традиционных функций
приготовления
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
ГРИЛЬ
ОСНОВАНИЕ
ECO (ЭКО)
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
•Пользуйтесь режимом с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
На некоторых моделях присутствуют
не все функции.
Традиционная готовка, подходит для
приготовления одного блюда за раз.
Идеально подходит для
приготовления жаркого, жирного
мяса, хлеба, пирогов с начинкой.
Интенсивное и равномерное
приготовление. Идеально подходит
для выпекания печенья и тортов, а
также для приготовления на
нескольких уровнях одновременно.
Тепло распространяется быстро и
равномерно. Подходит для всех
блюд, идеально для приготовления на
нескольких уровнях без
перемешивания ароматов и
вкусовых характеристик.
Позволяет получить превосходно
зажаренные и запеченные блюда. На
финальном этапе данный режим
способствует появлению
равномерной золотистой корочки.
Тепло поступает только с основания
рабочей камеры. Идеально подходит
для выпекания сладких, несладких и
песочных пирогов и пиццы.
Эта функция особо рекомендуется
для приготовления на одном уровне с
целью экономии электроэнергии.
Рекомендуется для всех типов
пищевых продуктов, за исключением
тех, которые могут создавать много
влаги (например, овощей).
Для максимальной экономии энергии
и снижения времени приготовления
рекомендуется помещать блюда в
духовку без предварительного ее
нагрева.
Старайтесь не открывать духовку во
время работы функции ECO (ЭКО).
В функции ECO приготовление (и
возможный предварительный нагрев)
занимает больше времени и зависит
от количества продуктов в духовке.
Функция ECO относится к
деликатным режимам и
рекомендуется для приготовления
блюд при температуре не выше
210°C. Для приготовления при
более высоких температурах следует
выбрать другую функцию.
Похожие устройства
- Hansa OKS6542SH Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1003 черный/хромированный Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005BK черный/бронзовый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005GN зеленый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005PK розовый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1022 нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRW510W белая Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/GA желтый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/OR оранжевый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/RD красный Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03PBEU голубой Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03PKEU розовый Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03SSEU хромированный Руководство по эксплуатации
- Smeg TSF01WHEU белый Руководство по эксплуатации
- Bomann KB 340 ix-look A++/45L Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/RD красный Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg LORA 60 X Руководство по эксплуатации
- Candy Brava CDIN 3D632PB-07 черная Руководство по эксплуатации
- SWAT SWT-212 Руководство по эксплуатации
- SWAT SWT-106 Руководство по эксплуатации