Smeg SO6302M2N Руководство по эксплуатации онлайн [23/44] 892185
![Smeg SO6302M2N Руководство по эксплуатации онлайн [23/44] 892185](/views2/2131471/page23/bg17.png)
304 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A657/C
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса во время приготовления
жареных блюд или просто нажимать
ложкой на поджариваемое мясо. Если
оно плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме гриль
и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• Для использования режима Гриль +
Конвекция рекомендуется разогреть
духовку перед началом жарки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом, блюдо
не будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
•Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
• Выключайте прибор за несколько минут
до окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу печи.
• Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Похожие устройства
- Hansa OKS6542SH Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1003 черный/хромированный Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005BK черный/бронзовый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005GN зеленый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1005PK розовый Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1022 нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADFRW510W белая Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/GA желтый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/OR оранжевый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/RD красный Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03PBEU голубой Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03PKEU розовый Руководство по эксплуатации
- Smeg KLF03SSEU хромированный Руководство по эксплуатации
- Smeg TSF01WHEU белый Руководство по эксплуатации
- Bomann KB 340 ix-look A++/45L Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/RD красный Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg LORA 60 X Руководство по эксплуатации
- Candy Brava CDIN 3D632PB-07 черная Руководство по эксплуатации
- SWAT SWT-212 Руководство по эксплуатации
- SWAT SWT-106 Руководство по эксплуатации