Kitfort КТ-2225 черный [14/22] Жареные пельмени

Kit fort Дорадо на гриле Рыба 1 слой Оливковое масло 1 ст л Лимон 4 Соль по вкусу Имбирь 1 ч л или 3 кусочка Специи 1 ч л 1 Установите температуру аэрогриля 200 C и прогрейте его в течение 5 минут 2 Вымойте рыбу очистите ее от чешуи и внутренностей обсушите бумажным по лотенцем Сделайте на рыбе надрезы через 1 см друг от друга 3 Смешайте оливковое масло лимонный сок и специи например Итальянские травы натрите этой смесью рыбу и оставьте ее мариноваться в течение 20 минут 4 Уложите маринованную рыбу на решетку в поддоне 5 Вставьте поддон в корпус аэрогриля 6 Установите таймер на 15 20 минут температуру на 200 C 7 По истечении указанного времени понизьте температуру до 150 C и продолжай те готовить еще 5 10 минут пока рыба не станет золотистого цвета Примечание вместо дорадо вы можете использовать другую рыбу Жареные пельмени Пельмени размороженные 1 или 2 слоя Подсолнечное масло 1 2 ст л Соль по вкусу Специи 1 ч л 1 Установите температуру аэрогриля 180 C и прогрейте его в течение 5 минут 2 Смешайте соль специи и подсолнечное масло намажьте этой смесью пельмени 3 Выложите пельмени на решетку в поддоне 4 Вставьте поддон в корпус аэрогриля 5 Установите таймер на 12 15 минут температуру на 180 C 6 Запекайте пельмени пока они не станут золотистого цвета Чтобы пельмени при готовились равномерно перемешивайте их 1 2 раза во время приготовления Жареные баклажаны Баклажаны 1 слой Оливковое масло 1 ст л Имбирь 1 2 кусочка Зеленый лук г пучка Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Тмин А ч л 1 Установите температуру аэрогриля 200 С и прогрейте его в течение 5 минут 2 Снимите кожуру с баклажана разрежьте его вдоль на 2 части 3 Мелко порежьте имбирь чеснок и зеленый лук Добавьте соль специи и оливко вое масло Полученной смесью намажьте баклажаны 4 Выложите баклажаны на решетку в поддоне 5 Вставьте поддон в корпус аэрогриля 6 Установите таймер на 8 10 минут температуру на 200 С 7 Запекайте баклажаны до хрустящей корочки 14

Скачать