Bosch Serie 2HBF114ER0R [13/0] Управление бытовым прибором
![Bosch Serie 2HBF114ER0R [13/0] Управление бытовым прибором](/views2/1861316/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
1Управление бытовым
прибором
Уп р а в л ен и е быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора.
Включение и выключение прибора
Переключатель выбора функций включает и выключает
прибор. Как только вы повернёте его в положение,
отличное от нулевого, прибор включится. Для
выключения прибора всегда поворачивайте
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Установка вида нагрева и температуры
Благодаря переключателю выбора функций и
регулятору температуры возможно быстрое и простое
изменение установок. Какой вид нагрева для какого
блюда рекомендуется использовать, посмотрите в
начале руководства по эксплуатации.
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар»
%
при 190 °C.
1. Установите вид нагрева переключателем выбора
функций.
2. Установите температуру или режим гриля
регулятором температуры.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор,
повернув переключатель выбора функций в нулевое
положение.
Указание: Вы можете также установить
продолжительность режима и время его окончания.
~ "Функции времени" на страница 14
Изменение
Соответствующим регулятором можно в любой момент
изменить вид
нагрева или температуру.
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Затем лучше всего используйте:
■ < 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого нагрева только для
работы с температурами выше 100°C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого нагрева.
1. Установите переключатель выбора функций наF.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого нагрева раздаётся сигнал.
После этого можно ставить блюдо в духовой шкаф.
&
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001533692 36
Похожие устройства
- Oursson EK1731W/PL сиреневый Руководство по эксплуатации
- Elitech МЩ 1412Э ( E2213.004.00) Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3027 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6151 Руководство по эксплуатации
- Oral-B Vitality D100.413.2K Frozen Руководство по эксплуатации
- LG NeoChef MS2535GIS Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6107 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6117 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3037 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6206 Руководство по эксплуатации
- BBK BTA3010 Руководство по эксплуатации
- Elitech ST 0656U2 Руководство по эксплуатации
- BBK BTA4020 Руководство по эксплуатации
- BBK BTA4021 Руководство по эксплуатации
- BBK BTA6030 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-EK27G85 красный Руководство по эксплуатации
- Elica VERITAS BI36 BL черный Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8063 Руководство по эксплуатации
- SJRC SJ-F11S-4K-PRO-PLUS Руководство по эксплуатации
- MJX MG-1 Руководство по эксплуатации