Gorenje GEC5B42WG белая [13/0] Описание режимов работы
![Gorenje GEC5B42WG [13/28] Описание режимов работы](/views2/2018262/page13/bgd.png)
12
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты
без предварительного разогрева. Подходит для готовых
замороженных продуктов (хлебобулочные изделия, круассаны,
лазанья, картофель фри, куриные медальоны), мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара. При использовании пара
блюда лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
В холодную духовку установите мелкий противень на
уровень 1. Налейте в противень 200 миллилитров
воды. На уровень 2 установите продукты и включите
режим нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на первый уровень направляющих,
устанавливайте его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте дверцу и не доливайте воду во время приготовления.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
• При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже
разогрета.
• Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью, противни, которые хорошо проводят тепло.
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
• При приготовлении внутри духовки образуется пар, который отводится через канал в задней части прибора.
Пар может конденсироваться на дверце и крышке прибора (в зависимости от модели). Это нормальное
явление, которое не влияет на работу устройства. После окончания приготовления протрите конденсат воду
тканью.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и
тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата.
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Выбор режима нагрева 11
- Выключение духовки 11
- Духовк 11
- Освещение 11
- Панель управления 11
- Установка температуры духовки 11
- Режимы духовки 12
- Описание режимов работы 13
- Приготовление на пару 13
- Механический таймер с функцией отключения 14
- Приготовление на вертеле 14
- Установка таймера механический таймер с функцией оповещения 14
- Информация 15
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 15
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 15
- Очистка и обслуживание 15
- Очистка стеклокерамической поверхности 15
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 15
- Стеклянные поверхности 15
- Эмалированные поверхности 15
- Духовка 16
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 16
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 16
- Установка каталитических вкладышей 16
- Замена лампочки освещения 17
- Механический замок дверцы 17
- Плавное закрывание дверцы 17
- Снятие и установка дверцы духовки 17
- Снятие и установка дверцы духовки 18
- Снятие и установка стекла дверцы 18
- Troubleshooting table 19
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 19
- Снятие и установка стекла дверцы 19
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 20
- Регулировка высоты плиты 20
- Защита от опрокидывания прибор 21
- Механический замок дверцы 21
- Установка крышки 21
- Важное предупреждение 22
- Внимание 22
- Защита клемм 22
- Подключение к электросети 22
- Утилизация 23
- Блюдо оборудование уровень снизу 24
- Время 24
- Контрольные блюда 24
- Мин 24
- Приготов 24
- Стандартное выпекание 24
- Page 2 28
Похожие устройства
- SJRC SJ-F22-4K-PRO-COMBO Руководство по эксплуатации
- SJRC SJ-F5S-PRO-PLUS Руководство по эксплуатации
- MJX B12EIS Руководство по эксплуатации
- SJRC SJ-F11S-4K-PRO-PLUS-COMBO Руководство по эксплуатации
- SJRC SJ-F5S-PRO Руководство по эксплуатации
- Grundig GEBD11300X нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- SJRC SJ-F5 с подвесом и камерой Руководство по эксплуатации
- MJX Bugs 7 Руководство по эксплуатации
- MJX V1 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6301 Руководство по эксплуатации
- Tetchair TW-11 Руководство по эксплуатации
- Tetchair PROFIT PLT флок/ткань, серый Руководство по эксплуатации
- Tetchair 207/W-11 Руководство по эксплуатации
- Philips SH71/50 Руководство по эксплуатации
- Philips SH98/70 Руководство по эксплуатации
- Rokodil ScanX Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 40 8/256GB Gold Руководство по эксплуатации
- Infinix ZERO 30 8/256GB White Руководство по эксплуатации
- Infinix Zero 30 5G X6731 12/256GB Gold Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 40 Pro 8/256GB Black Руководство по эксплуатации