Electrolux EOB 941 [11/20] Рекомендации по использованию режимов духового шкафа
![Electrolux EOB 941 [11/20] Рекомендации по использованию режимов духового шкафа](/views2/1011324/page11/bgb.png)
Содержание
- У в аж а ем а я по куп а тел ьница 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации по технике безопасности 4
- Утилизация 5
- Вид спереди 6
- Описание прибора 6
- Защитные устройства 7
- Первая чистка 8
- Первое включение 8
- Перед первым использованием 8
- Индикаторы 9
- Регулятор выбора режима нагрева 9
- Регулятор температуры 9
- Регуляторы духового шкафа 9
- Внутренние части духовки 10
- Жировой фильтр 10
- Направляющие для установки противней 10
- Принадлежности духовки 10
- Подача тепла сверху 11
- Подача тепла сверху и снизу 11
- Подача тепла снизу 11
- Рекомендации по использованию режимов духового шкафа 11
- Циркуляция горячего воздуха 11
- Гриль 12
- Гриль для обжаривания большой поверхности 12
- Инфракрасный гриль 12
- Приготовление пиццы 12
- Внутреннее освещение духовки замена лампы 13
- Турбо гриль 13
- Общие рекомендации по приготовлению 14
- Xv нельзя пользоваться неисправным духовым шкафом в случае неисправности или сбоев в 15
- В случае обнаружения неисправности изделия возникшей в процессе эксплуатации 15
- Возникла практическая проблема 15
- Возникла техническая проблема 15
- Если не удается устранить неисправность при помощи приведенных выше рекомендаций 15
- Изготовитель не несет ответственности за демонтаж изделия приготовление изделия к 15
- Не пытайтесь отремонтировать духовку самостоятельно неправильные действия могут 15
- Неквалифицированный ремонт может привести к опасным последствиям в случае 15
- Необходимости выполнения ремонта обращайтесь в авторизованные изготовителем сервисные 15
- Обратитесь в ближайший центр послепродажного обслуживания 15
- Привести к несчастным случаям и повреждению духовки 15
- Проведению технического обслуживания и последующий монтаж изделия 15
- Работе отсоедините прибор от сети или отвинтите предохранитель 15
- Ул ремонт прибора должен производиться только квалифицированным специалистом 15
- Центры 15
- Что делать если 15
- Жировой фильтр 16
- Панель управления и дверца 16
- Решетка поддон и противни 16
- Чистка внутренних стенок 16
- Чистка и уход 16
- Духовые шкафы с наружными стенками из нержавеющей стали 17
- Снятие и установка направляющих 17
- Чистка верхней части духовки 17
- Встраивание в кухонную мебель 18
- Инструкции по установке 18
- Размеры которые должны быть выдержаны при установке духового шкафа в кухонной мебели 18
- Закрепление духового шкафа 19
- Подключение к сети 19
- Ов941 u042 20
- Таблички с техническими характеристиками 20
- Технические характеристики 20
Похожие устройства
- Craftsman 38911 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 690 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-G45LP Инструкция по эксплуатации
- Case Logic GPSP6 Black Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1617 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 424020 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 130 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37436 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8847.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37060 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 165 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC7B Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8807.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38908 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HT 20 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-V150 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2170 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8807 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКБ-44/150С Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по использованию режимов духового шкафа Подача тепла сверху и снизу Нагревательные элементы расположенные внизу и сверху излучают тепло которое передается обрабатываемому продукту Можно устанавливать любую температуру в диапазоне от 50 до 275 С Выпечка и жарка мяса с использованием подачи тепла сверху и снизу возможна только на одном противне тонкие кексы и бисквиты на противне на уровнях 1 2 или 3 толстые кексы круглые прямоугольные формы решетка на уровнях 2 или 3 или Подача тепла сверху Тепло излучаемое верхним элементом используется для запекания как последнего этапа приготовления блюда для образования корочки и приготовления запеканок Максимальная температура в этом режиме 180 С Подача тепла снизу На обрабатываемый продукт воздействует тепло излучаемое нижним нагревательным элементом Этот режим может использоваться для запекания как последнего этапа приготовления блюда и для поджаривания на противне Максимальная температура в этом режиме 180 С Циркуляция горячего воздуха Духовка нагревается в результате циркуляции горячего воздуха Вентилятор расположенный на задней стенке духовки обеспечивает интенсивную циркуляцию горячего воздуха и равномерность тепловой обработки продуктов В этом режиме можно устанавливать любое значение температуры от 50 до 275 С В зависимости от вида продуктов вы можете использовать до трех противней одновременно Мы рекомендуем 1 противень с выпечкой уровень 2 или 3 2 противня с выпечкой уровни 1 3 или 2 4 3 противня с выпечкой уровни 1 3 и 5 1 2 высокие уровне 1 формы рядом решетка на плоская форма противень на уровне 2 или 3 2 плоские формы решетка и или противни соответственно на уровнях 1 и 3 и