Kuppersbusch CBP 6332.0 S4 Руководство по эксплуатации онлайн [18/25] 893193

Kuppersbusch CBP 6332.0 S4 Руководство по эксплуатации онлайн [18/25] 893193
18
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕКАРСКОГО КАМНЯ
Для достижения наилучших результатов приготовления пиццы на камне, входящем в ком-
плект поставки, он должен быть предварительно нагрет внутри пустого духового шкафа. Это
обеспечит идеальную температуру для приготовления пиццы.
Поместите пекарский камень на решетку, поддерживаемую телескопическими направляющи-
ми. Это нужно для того, чтобы помещать камень в духовой шкаф и вынимать его.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИЦЦЫ
Для этого вида пиццы требуются другие условия приготовления. Следуйте указаниями ниже.
1. Нельзя использовать пекарский камень.
2. Поверните ручку управления приготовлением пищи в режим .
3. Поворачивайте терморегулятор до тех пор, пока на дисплее не отобразится 200 ºC, или же
выставьте температуру, рекомендованную поставщиком пиццы.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до нужной температуры. После достижения
этой температуры значок термостата погаснет.
5. Поместите пиццу на решетку.
6. Выпекайте пиццу 10-12 минут (или в течение времени, рекомендованного поставщиком).
ПОДСВЕТКА В РЕЖИМЕ PIZZA MEISTER
Освещение внутри духового шкафа, как правило, отсутствует во время приготовления пищи,
независимо от выбранного режима. Если вам требуется подсветка, выполните следующие
действия:
- коснитесь кнопки OK на передней панели управления, и подсветка включится;
- при повторном касании кнопки OK подсветка выключится;
- по прошествии 30 секунд подсветка выключится автоматически;
- подсветка загорается, когда дверца духового шкафа открыта.
ИНФОРМАЦИЯ
Во время предварительного нагрева в
режиме Pizza Meister лампочка не горит,
а кнопка OK отключена.

Похожие устройства

Скачать