Kuppersbusch CBP 6332.0 S4 Руководство по эксплуатации онлайн [19/25] 893193

Kuppersbusch CBP 6332.0 S4 Руководство по эксплуатации онлайн [19/25] 893193
19
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВИДЫ ПИЦЦЫ
ВИД ПИЦЦЫ
Управление
функциями
Терморегуля-
тор
Примерное время
приготовления
Пекарский
камень
Время предвари-
тельного нагрева
духового шкафа
Пресное домашнее
тесто
-----
3-4 мин.
ДА
35 мин.
Готовое тесто
-----
3-4 мин.
ДА
35 мин.
Тонкое тесто
-----
3-4 мин.
ДА
35 мин.
Стандартное тесто
-----
3-4 мин.
ДА
35 мин.
Свежая готовая
пицца
220 ºC
8 мин.
НЕТ
15 мин.
Замороженная
пицца
210 ºC
10 мин.
НЕТ
15 мин.
Советы для достижения наилучших результатов приготовления пиццы:
- пиццу из пресного и тонкого теста лучше выпекать в режиме Pizza Meister;
- замороженную и полуфабрикатную пиццу лучше выпекать в режиме Frozen Pizza.
СОВЕТ: для получения вкусной пиццы из пресного теста раскатывайте его как можно лучше.
Если тесто раскатать неравномерно, пицца может не полностью пропечься.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при приготовлении пиццы из пресного теста ставьте пекарский камень
на ту высоту, которая показана на рисунке.

Похожие устройства

Скачать