Gaggenau BSP 251 [7/48] Дисплей и элементы управления
![Gaggenau BSP 251 [7/48] Дисплей и элементы управления](/views2/1113261/page7/bg7.png)
7
Дисплей и элементы управления
Настоящее руководство действительно для различных
вариантов прибора. В зависимости от типа прибора
возможны незначительные расхождения.
Схема управления идентична для всех вариантов
прибора.
--------
Символы
--------
1 Панель
управления
Эти зоны чувствительны к
прикосновениям. Для выбора
соответствующей функции просто
прикоснитесь к символу.
2 Дисплей На дисплее могут отображаться
текущие установки и варианты
выбора.
3 Поворотный
переключатель
С помощью поворотного
регулятора Вы можете выбрать
температуру и сделать другие
установки.
4 Переключатель
выбора функций
Переключатель выбора функций
предназначен для выбора вида
нагрева, функции
очистки или
базовых установок.
Символ Функция
I
Пуск
Ø
Стоп
H
Пауза/окончание
'
Отмена
Ž
Сброс
™
Подтверждение/сохранение установок
C
Стрелка выбора
(
Вызов дополнительной информации
“
Нагрев с индикацией состояния
i
Вызов индивидуальных рецептов
g
Запись меню
%
Редактирование установок
4
Ввод названия
l
Удаление букв
0
Блокировка для безопасности детей
M
Вызов меню таймера
/
Вызов функции «Долговременный таймер»
°
Демонстрационный режим
+
Проводной термощуп
Содержание
- Bsp 250 251 1
- Активизация прибора 14 2
- Базовые установки 26 2
- Важные правила техники безопасности 3 2
- Долговременный таймер 19 2
- Индивидуальные рецепты 20 2
- Неисправности что делать 32 2
- Оглавление 2
- Оглавлениеправила пользования 2
- Ознакомление с прибором 6 2
- Охрана окружающей среды 5 2
- Очистка и уход 28 2
- Перед первым использованием 11 2
- Проводной термощуп 22 2
- Сервисная служба 33 2
- Таблицы и полезные советы 34 2
- Управление прибором 14 2
- Функции таймера 16 2
- Функция пассивной безопасности детей 25 2
- M важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Во время работы может вырваться горячий пар не прикасайтесь к вентиляционным отверстиям не подпускайте детей близко к прибору 3
- Всегда правильно вставляйте принадлежности в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность ожога 3
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 3
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- В рабочей камере могут остаться пятна от фруктового сока сразу же удалите фруктовый сок и протрите поверхность рабочей камеры сначал 4
- Внимание 4
- Вода в поддоне испарителя после выключения остаётся горячей никогда не выполняйте очистку поддона испарителя сразу после выключени 4
- Вода в поддоне испарителя после выключения остаётся горячей никогда не выполняйте очистку поддона испарителя сразу после выключения перед очисткой дайте прибору остыть 4
- Духовка вашего прибора выполнена из высококачественной нержавеющей стали в результате неправильного ухода в духовке может возника 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойте слишком близко к прибору осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 4
- Используйте в камере прибора только фирменные принадлежности подверженные коррозии материалы например подносы столовые приборы 4
- Используйте только фирменные мелкие детали например гайки с накаткой в случае утери мелких деталей заказывайте их через наш сервис 4
- Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени они могут вызвать коррозию в рабочей камере 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких температур и пара формы из силикона не подходят для комбинированного режима с па 4
- При вынимании лотка горячая жидкость может выплеснуться горячий лоток вынимайте осторожно и только с помощью прихваток 4
- При использовании алюминиевой фольги следите чтобы она не касалась стекла дверцы это может привести к изменению цвета стекла 4
- При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена используйте только предназначенный для 4
- При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена используйте только предназначенный для данного прибора термометр для мяса 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 4
- При приготовлении на пару с использованием лотка с отверстиями всегда дополнительно подставляйте под него противень или лоток без от 4
- При сильно хлорированной водопроводной воде 40 мг л мы рекомендуем использовать не содержащую хлоридов минеральную воду без углекис 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 4
- Причины повреждений 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 4
- Соль острые соусы например кетчуп горчица или соленые блюда например соленое жаркое содержат хлориды и кислоты последние воздей 4
- Не снимайте уплотнение двери при повреждении уплотнения дверь не закрывается должным образом могут быть повреждены лицевые панели 5
- Охрана окружающей среды 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Экологически чистая утилизация 5
- Ознакомление с прибором 6
- Паровая печь 6
- Дисплей и элементы управления 7
- Символы 7
- Вентилятор охлаждения 8
- Внимание 8
- Дополнительная информация 8
- Указание 8
- Цвета и форма отображения 8
- Положения переключателя функций 9
- Принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Перед первым использованием 11
- Установка времени суток 11
- Установка формата времени суток 11
- Установка формата даты 11
- Установка языка 11
- Завершение первого ввода в эксплуатацию 12
- Установка даты 12
- Установка единицы измерения температуры 12
- Установка жесткости воды 12
- Жироулавливающий фильтр 13
- Калибровка 13
- Очистка принадлежностей 13
- Активизация прибора 14
- Внимание 14
- Наполните бак водой 14
- Режим ожидания 14
- Указания 14
- Управление прибором 14
- Включение 15
- Духовка 15
- Установка принадлежностей 15
- Вызов меню таймера 16
- Защитное отключение 16
- После каждого использования 16
- Таймер 16
- Функции таймера 16
- Секундомер 17
- Время приготовления 18
- Окончание времени приготовления 18
- Долговременный таймер 19
- Настройка долговременного таймера 19
- Запись рецепта 20
- Индивидуальные рецепты 20
- Указания 20
- Активизация рецепта 21
- Ввод названия 21
- Программирование рецепта 21
- Изменение рецепта 22
- Проводной термощуп 22
- Удаление рецепта 22
- Вставление проводного термощупа в приготавливаемый продукт 23
- Настройка температуры внутри продукта 23
- Указания 23
- Ориентировочные значения для температуры в толще продукта 24
- Активизация блокировки для безопасности детей 25
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 25
- Указания 25
- Функция пассивной безопасности детей 25
- Базовые установки 26
- Указание 27
- Внимание 28
- Очистительные средства 28
- Очистка и уход 28
- Программа очистки 29
- Программа сушки 30
- Программа удаления накипи 30
- Вынимание вставных решеток 31
- Неисправности что делать 32
- Внимание 33
- Демонстрационный режим 33
- Замена лампы в духовке 33
- Отключение электроэнергии 33
- Сервисная служба 33
- Овощи 34
- Таблицы и полезные советы 34
- Указания 34
- Рыба 36
- Рыба приготовление на пару при пониженной температуре 37
- Мясо приготовление при повышенных температурах 38
- Мясо домашняя птица приготовление при пониженных температурах 39
- Гарниры 40
- Домашняя птица 40
- Десерты 41
- Прочее 41
- Выпечка 42
- Регенерация подогревание 43
- Брожение созревание 44
- Размораживание 44
- Консервирование 45
- Приготовление сока из ягод 45
- Приготовление йогурта 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Приготовление объемного продукта 47
- 9000913017 48
- Ru 930702 48
Похожие устройства
- Steelseries Siberia v2(51101) Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131TR_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 474 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo A536 Black Инструкция по эксплуатации
- Lenovo Vibe X2 Gold Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131RU_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 471 Инструкция по эксплуатации
- DF iBattery-11 Black для iPhone 5/5C/5S Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131IT_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BM 450 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131GB_S Инструкция по эксплуатации
- DF iBattery-11 White для iPhone 5/5C/5S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BM 451 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131FR_S Инструкция по эксплуатации
- Nikon 1 AW1 11-27.5 Kit White Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BMP 250 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF40mm f/2.8 STM Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT131ES_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BMP 251 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor Инструкция по эксплуатации