Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [15/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [15/78] 893638
Русский 15
Функции микроволновой печи
В приведенной ниже таблице указано количество ингредиентов и соответствующие инструкции для
7 предварительно запрограммированных рецептов.
ОСТОРОЖНО
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
Описание программ режима Десерты
Код Блюдо Размер порции Инструкции
1
Ореховый кекс 1 порция Ингредиенты
Мука — 120 г, сливочное масло — 150 г,
коричневый сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., грецкий
орех (измельченный) — 50 г, разрыхлитель — 4 г
1. Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в миске.
2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, продолжая помешивать.
4. Добавьте грецкий орех и тщательно перемешайте.
5. Вылейте смесь в смазанную маслом емкость из термостойкого
стекла (прямоугольной формы 22 (Ш) x 12 (Г) x 7 (В) см).
6. Поставьте емкость в микроволновую печь и выберите Десерты [1].
7. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
2
Банановый хлеб 1 порция
(6 шт.)
Ингредиенты
Банан — 3 шт., смесь для блинов — 120 г, молоко —
120 г, яйцо — 1 шт., мальтозная патока — 2 ст. л.
1. Нарежьте банан.
2. Смешайте в миске смесь для блинов, молоко, яйцо и мальтозную
патоку.
3. Добавьте банан и тщательно перемешайте.
4. Разлейте смесь в 6 бумажных формочек.
5. Поставьте бумажные формочки в микроволновую печь и выберите
Десерты [2].
6. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
3
Бисквит 1 порция Ингредиенты
Мука — 170 г, сливочное масло — 50 г,
сахар — 150 г, яйцо — 3 шт., разрыхлитель — 10 г
1. Смешайте сливочное масло и сахар в миске.
2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, продолжая помешивать.
4. Вылейте смесь в смазанную маслом стеклянную емкость
(круглой формы).
5. Поставьте емкость в микроволновую печь и выберите
Десерты [3].
6. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
4
Брауни 1 порция Ингредиенты
Мука — 90 г, сливочное масло (растопленное) —
½ стакана, сахар — 230 г, яйцо — 2 шт.,
какао-порошок — 40 г
1. Смешайте сливочное масло, взбитые яйца и сахар в миске.
2. Добавьте муку и какао-порошок, продолжая помешивать.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом емкость из термостойкого
стекла (прямоугольной формы 22 (Ш) x 12 (Г) x 7 (В) см).
4. Поставьте емкость в микроволновую печь и выберите
Десерты [4].
5. После приготовления дайте постоять 20–30 минуты.

Похожие устройства

Скачать