Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [16/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [16/78] 893638
16 Русский
Функции микроволновой печи
Функции микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Инструкции
7
Кекс в кружке 1 порция Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г,
яйцо — 1 шт., мука — 50 г, молоко — 30 г,
ваниль — 6 г, молотый миндаль — 3 г,
разрыхлитель — 1,5 г
1. Смешайте сливочное масло, яйцо и молоко в кружке (из
термостойкого стекла, 500 мл) до получения однородной
консистенции.
2. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая помешивать.
3. Добавьте молотый миндаль и ваниль, затем перемешайте.
4. Поставьте кружку (из термостойкого стекла, 500 мл) в
микроволновую печь и выберите Десерты [7].
5. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
5
Яичный пудинг 1 порция
(3 шт.)
Ингредиенты
Молоко — 250 г, сахар — 40 г, яйцо — 2 шт.
1. Разбейте два яйца в миску. Слегка взбейте яйцо с помощью
венчика. Следите за тем, чтобы венчик не отрывался от дна
миски. Это позволит избежать образования слишком большого
количества пены.
2. Смешайте молоко и сахар в другой миске.
3. Добавьте молоко к взбитому яйцу, продолжая взбивать смесь.
4. Процедите яичную смесь сквозь мелкое сито. Очистите дно сита
лопаточкой. Удалите пену с поверхности с помощью ложки.
5. Разлейте смесь в небольшие формочки.
6. Поставьте формочки в микроволновую печь и выберите
Десерты [5].
7. После приготовления охладите, прежде чем подавать к столу.
6
Шоколадный кекс 1 порция Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г,
яйцо — 1 шт., жирные сливки — 40 г, мука — 25 г,
какао-порошок — 15 г, ваниль — 1,5 г,
полусладкая шоколадная крошка — 50 г
1. Смешайте сливочное масло, яйцо и сливки в кружке до
получения однородной консистенции.
2. Добавьте муку и сахар, продолжая помешивать.
3. Добавьте какао-порошок и ваниль, затем перемешайте.
4. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
5. Поставьте кружку (из термостойкого стекла, 500 мл) в
микроволновую печь и выберите Десерты [6].
6. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.

Похожие устройства

Скачать