Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [21/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [21/78] 893638
Русский 21
Функции микроволновой печи
Код/
блюдо Размер порции Ингредиенты
2-11
Рыба по-
старорусски
340 г
01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 м
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01)
Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно перемешайте и
добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу и лавровый лист
(03). Продолжайте приготовление.
2-12
Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. (При
желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
2-13
Отварная треска в
яично-масляном
соусе
120 г
+ 53 г соуса
Филе трески — 140–150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода —
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка —
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на
мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите
петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и положите
сверху на рыбу.
Код/
блюдо Размер порции Ингредиенты
2-14
Вареная индейка с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжайте приготовление.
2-15
Судак с
помидорами и
сыром
150 г
Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г,
соль — 1 г, нарезанные кружочками помидоры —
50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
2-16
Форель, запеченная
с овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное
масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.

Похожие устройства

Скачать