Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [22/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [22/78] 893638
22 Русский
Функции микроволновой печи
Функции микроволновой печи
Код/
блюдо Размер порции Ингредиенты
2-17
Болгарский перец,
фаршированный
мясом
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец —
½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
2-18
Стейк лосося на
пару
150–170 г
Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
3. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление.
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Тщательно
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте приготовление.
3-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
3-4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.

Похожие устройства

Скачать