Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [30/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [30/78] 893638
30 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте
30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды – см. таблицу. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление
до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло.
Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем
быстрее они будут готовы.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Брокколи 250
500
800 4–4½
7–7½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуту.
Брюссельская капуста 250 800 5½–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуту.
Морковь 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять 3 минуту.
Цветная капуста 250
500
800 5–5½
8½–9
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте
постоять 3 минуту.
Кабачки 250 800 3½–4
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуту.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Баклажаны 250 800 3½–4
Инструкции
Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и полейте 1 ст. л. лимонного
сока. Дайте постоять 3 минуту.
Лук-порей 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.
Грибы 125
250
800 1½–2
3–3½
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воду. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол. Дайте постоять 3 минуту.
Лук 250 800 5½–6
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте ровно 15 мл (1 ст. л.) воды.
Дайте постоять 3 минуту.
Перец 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.
Картофель 250
500
800 4-5
7½–8½
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового размера. Дайте постоять 3 минуту.
Брюква 250 800 5–5½
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте постоять 3 минуту.

Похожие устройства

Скачать