Bosch HLN 424020 [11/51] Ваша новая плита
![Bosch HLN 424020 [11/51] Ваша новая плита](/views2/1011333/page11/bgb.png)
0
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В положении «Выкл.» все ручки выключателей
утоплены. Чтобы зафиксировать или расфикси-
ровать выключатель, нажмите на ручку.
Ваша новая плита
Варочная панель
из стеклокерамики
Ручка выбора
функций
Выдвижной
цокольный ящик
4 выключателя
конфорок
Дверца
духового шкафа
Утапливаемые ручки
выключателей
Регулятор
температуры
Отверстие для выхода пара
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячие поверхности 5
- На что следует обратить внимание 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Правила техники безопасности 5
- Правильная утилизация 5
- Горячее масло и жир 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Ремонт 6
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности 6
- Повреждение варочной панели 7
- Повреждение духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Повреждение выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждение поверхностей соседней мебели 8
- Инструкции по технике безопасности 9
- Подключение к электросети 9
- Указания для электромонтера 9
- Установка и подключение 9
- Выравнивание плиты 10
- Крепление к стене 10
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку 11
- Ваша новая плита 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки 12
- M подключение овальной зоны нагрева 12
- В зависимости от конфорки 12
- Варочная панель 12
- Выкл 12
- Выключатели конфорок 12
- Максимальная мощность 12
- Минимальная мощность 12
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок 12
- Положения мощность нагрева 12
- После включения конфорки загорается индика тор 12
- Ступень нагрева конфорки 12
- Ступень нагрева конфорки 9 12
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 13
- Духовой шкаф 13
- Живание 13
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу 13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа ручка выбора функций вращается как вправо так и влево 13
- Размора 13
- Ручка выбора функций 13
- Духовой шкаф 14
- Принадлежности 14
- Регулятор температуры 14
- Специальные принадлежности 15
- Универсальный противень hez 332000 для приготовления сочных пирогов и выпечки боль шого жаркого и продуктов глубокой заморозки его можно также использовать при приготовле нии на гриле прямо на решетке подставьте его под решетку и весь жир будет стекать в него устанавливайте противень в духовку скосом к дверце духового шкафа 15
- Специальные принадлежности 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Последовательность действий 17
- Предварительная чистка принад лежностей 17
- Двухконтурная конфорка и конфорка с дополнительно под ключаемой овальной зоной нагрева 18
- Настройка варочной панели 18
- Примечание 18
- Установка 18
- Индикатор остаточного тепла 19
- Таблица приготовления 19
- Выключение 20
- Изменение установки 20
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Быстрый нагрев 21
- Быстрый нагрев завершен 21
- Установка 21
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления 22
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства 22
- Уход и чистка 22
- Чистящие средства 22
- Важные указания 23
- Задняя стенка духового шкафа 23
- Включение лампочки в духовом шкафу 24
- Для облегчения чистки 24
- Снятие дверцы духового шкафа 24
- Снятие 25
- Снятие стекол дверцы 25
- Установка 26
- Снятие навесных элементов 28
- Указания 28
- Установка навесных элементов 28
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 29
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 29
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 29
- Что делать при неисправности 29
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 30
- Замена стеклянного колпака 30
- Последовательность действий 30
- Номер е и номер fd 31
- Сервисная служба 31
- Выпекание на одном уровне 32
- Пироги и выпечка 32
- Таблицы и рекомендации 32
- Формы для выпекания 32
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 33
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут 33
- Таблицы 33
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 33
- Рекомендации по выпеканию 36
- Мясо птица рыба 37
- Посуда 37
- Рекомендации по жаренью 37
- Рекомендации по приготовлению на гриле 37
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 39
- Мясо 39
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 40
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 40
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 40
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 40
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 40
- Птица 40
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 40
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 41
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 41
- Рыба 41
- Запеканки тосты 42
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 42
- _ _ _ _ 43
- _ _ _ _ _ 43
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 43
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 43
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 44
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 44
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 44
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 44
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 44
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 44
- Размораживание 44
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 44
- Сушка фруктов и зелени 44
- Указание 44
- Консервирование 45
- Приготовление 45
- Таблицы 45
- Установка 45
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки с помощью регулятора температуры уста новите температуру примерно на 0 40 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной 46
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 46
- Консервирование овощей 46
- Консервирование фруктов 46
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 46
- При вынимании банок 46
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 46
- При использовании варочной панели 47
- При использовании духового шкафа 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акрилами да 48
- В соответствии с din 44547 и en 60350 50
- Выпекание 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Контрольные блюда 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 51
- Приготовление на гриле 51
Похожие устройства
- Hertz HCX 130 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37436 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8847.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37060 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 165 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC7B Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8807.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38908 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HT 20 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-V150 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2170 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8807 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКБ-44/150С Инструкция по эксплуатации
- Hertz HT 25 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-V300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1206 ER I Инструкция по эксплуатации
- Philips SCF870 ⁄ 22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3807.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37043 Инструкция по эксплуатации