Gaggenau VI 260 [11/16] Таблица

Gaggenau VI 270 [11/16] Таблица
11
Таблица
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от вида, веса и качества
продуктов, поэтому на практике возможны вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты
приготовления пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности
9.
Уровень мощности Действие Примеры
9 Предварительный разогрев Вода
Обжаривание до корочки на
сильном огне
Мясо
Нагревание Жир, жидкости
Доведение до кипения Супы, соусы
Бланширование Овощи
8-6 Жарение во фритюре Мясо, картофель
7-5 Жарение во фритюре Рыба
7-6 Жарение во фритюре Мучные изделия, блюда из яиц
Кипячение без крышки Макаронные изделия, жидкости
6-5 Подрумянивание Мука, лук
Прокаливание Миндаль, панировочные сухари
Жарение Сало
Уваривание Бульон, соусы
5-4 Медленное
приготовление без
крышки
Картофельные клецки, овощной суп, мясной суп, яйца, сваренные
без скорлупы
4-3 Медленное приготовление без
крышки
Отваривание сосисок
5-4 Приготовление на пару Овощи, картофель, рыба
Притушивание Овощи, фрукты, рыба
Тушение Мясной рулет, жаркое, овощи
4-3 Тушение Гуляш
Приготовление с крышкой Супы, соусы
3-2 Размораживание Продукты глубокой заморозки
Медленное приготовление Рис, бобовые
Доведение до загустения Блюда из яиц
2-1 Разогревание, поддержание
температуры
Супы, суп из бобовых, овощное рагу
Растапливание Сливочное масло, шоколад

Содержание

Похожие устройства

Скачать