Gaggenau CI 261 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 106807

Gaggenau CI 261 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 106807
14
Рыба Целая рыба med 15-25 мин.
Рыбное филе, натуральное или в панировке med / med plus 10-20 мин.
Филе лосося (толщиной 2,5 см) med 8-12 мин.
Филе тунца, хорошо прожаренное (толщиной 2,5 см) med 8-12 мин.
Креветки med plus 4-8 мин.
Морепродукты med plus 5-8 мин.
Блюда из яиц Блины med plus жарить порциями
Омлеты min жарить порциями
Яичница min / med plus 2-6 мин.
Яичницаболтунья min 2-4 мин.
Гренки, французские тосты med жарить порциями
Картофель Жареный картофель из отварного картофеля max 6-12 мин.
Жареный
картофель из сырого картофеля* med 15-25 мин.
Картофельные оладьи max жарить порциями
Картофель ломтиками min 30-40 мин.
Обжаренный картофель med plus 10-15 мин.
Овощи Чеснок, лук min 2-10 мин.
Кабачки, баклажаны med 4-12 мин.
Сладкий перец, зеленая спаржа, морковь med 4-15 мин.
Грибы med plus 10-15 мин.
Обжаренная овощная смесь med plus 6-10 мин.
Замороженные
продукты
Филе рыбы, натуральное или в панировке (толщиной 0,5—
1 см)
med 10-20 мин.
Готовые блюда и овощные смеси для
поджаривания min 8-15 мин.
Китайские жареные пирожки (толщиной 2—3,5 см) med 10-30 мин.
Прочее Рис, тальятелле max 8-15 мин.
Крутоны med 6-10 мин.
Каленый миндаль, грецкие орехи, орешки пинии* min 3-7 мин.
Температурный
режим
Общее время приготов-
ления с момента
звукового сигнала
* Помещать на холодную сковороду.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения