Gaggenau CI 261 [13/24] Программирование

Gaggenau CI 261 [13/24] Программирование
13
Программирование
С помощью таблицы выберите подходящий
температурный режим. Поставьте сковороду на
конфорку.
Варочная панель должна быть включена.
1 Выберите нужную конфорку и задайте уровень
мощности.
2 Нажмите на символ q. Индикатор ¬ загорится на
индикационном поле конфорки.
Каждому индикатору соответствует определенный
температурный режим:
3 В течение последующих 5 секунд выберите
нужный температурный режим с помощью
переключателя Tipp. Загорятся индикаторы
¬.
Функция жарения включена.
Индикаторы _ мигают, пока не будет достигнута
заданная температура жарения. В момент
достижения заданной температуры раздается
звуковой сигнал.
4 Налейте на сковороду масло, затем выложите
продукты. Как обычно переворачивайте
приготавливаемые продукты, чтобы они не
пригорели.
Отключение функции жарения
Выберите конфорку и нажмите на символ
q. Затем
снимите сковороду.
Таблица
В таблице указано, какой температурный режим лучше
всего подходит для разных продуктов. Время
приготовления может варьироваться в зависимости от
типа, веса, толщины и качества продуктов.
Рекомендованные температурные режимы специально
подобраны для фирменных сковород Gaggenau.
Оптимальный уровень мощности зависит от вида
используемой сковороды.
¬
низкая температура
«
средне-низкая температура
ª
средне-высокая температура
ª.
высокая температура
Температурный
режим
Общее время приготов-
ления с момента
звукового сигнала
Мясо Эскалоп, натуральный или в панировке (толщиной 1,5 см) med plus 6-10 мин.
Стейк, средне прожаренный (свиной, говяжий или теля-
чий, толщиной 2,5 см)
med plus 6-10 мин.
Корейка на кости (свиные или бараньи, толщиной 2 см) med 10-17 мин.
Телячий бифштекс с кровью (толщиной 3 см) max 6-8 мин.
Телячий бифштекс, средне или хорошо прожаренный
(толщиной 3 см)
med plus 8-12 мин.
Филейная часть баранины среднего размера (толщиной
1,5—2,5 см)
med 10-15 мин.
Куриная грудка (толщиной 2 см) med 10-20 мин.
Сырые или отварные сосиски (1—3 см) med 8-20 мин.
Котлеты / Тефтели (толщиной 1—3 см) med 6-30 мин.
Рагу med plus 6-10 мин.
Мясной фарш med plus 6-10 мин.
Бекон min 5-8 мин.
* Помещать на холодную сковороду.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения