Gaggenau RB 282 [14/24] Maкc пpoизвoдитeльнocть

Gaggenau RB 282 [14/24] Maкc пpoизвoдитeльнocть
14
Maкc. пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Информацию по максимальной производительности
замораживания втечение 24 часов Вы сможете найти
на типовой табличке Вашего холодильника (см. рис.
вразделе «Служба сервиса»).
Условия для максимальной
производительности
замораживания
Включить функцию быстрого замораживания
перед загрузкой свежих продуктов (см. раздел
«Быстрое замораживание»).
Извлечь элементы оснащения; сложите продукты
непосредственно на полках инадне морозильного
отделения.
Большое количество продуктов замораживается
быстрее всего всамом верхнем отделении.
Если самое верхнее отделение не достаточно для
указанной на типовой табличке
производительности замораживания, тогда
оставшиеся продукты можно загрузить
в расположенное ниже отделение, начиная
спереди справа.
Разместите свежие продукты для замораживания
по возможности поблизости боковых стенок.
Зaмopaживaниe и xpaнeниe
пpoдyктoв
Покупка замороженных продуктов
Упaкoвкa нe дoлжнa быть пoвpeждeнa.
Oбpaщaйтe внимaниe нayкaзaнный cpoк
xpaнeния.
Температура в морозильном шкафу вмагазине
должна быть -18 °C или ниже.
Замороженные продукты перед транспортировкой
следует по возможности сложить
втермоизолирующую сумку идома побыстрее
загрузить в морозильное отделение.
При размещении продуктов
учитывать следующее
Большое количество продуктов предпочтительнее
замораживать всамом верхнем отделении. Там
они замораживаются особенно быстро,
азначит ибережно.
Расположить продукты свободно в отделениях или
вбоксах для замороженных продуктов.
Указание
Ужe зaмopoжeнныe пpoдyкты нe дoлжны
coпpикacaтьcя co cвeжими пpoдyктaми,
пpeднaзнaчeнными для зaмopaживaния. При
необходимости, полностью промороженные
продукты переложить вдругие боксы для
замороженных
продуктов.
Xpaнeниe зaмopoжeнныx пpoдyктoв
Бокс для замороженных продуктов задвиньте до упора
вцелях обеспечения оптимальной циркуляции воздуха.
Зaмopaживaниe cвeжиx
пpoдyктoвпитaния
Для зaмopaживaния cлeдyeт бpaть тoлькo aбcoлютнo
cвeжиe пpoдyкты питaния.
Чтобы как можно лучше сохранить пищевую ценность,
аромат ицвет, овощи следует перед замораживанием
бланшировать. Бланширование не требуется для
баклажанов, сладкого стручкового перца, кабачков
испаржи.
Литературу о замораживании ибланшировании Вы
найдете
вкнижных магазинах.
Указание
Пocтapaйтecь, чтoбы пpeднaзнaчeнныe для
зaмopaживaния cвeжиe пpoдyкты питaния
нecoпpикacaлиcь cyжe зaмopoжeнными пpoдyктaми.
Замораживать можно:
выпечку, рыбу иморепродукты, мясо, дичь, птицу,
овощи, фрукты, зелень, яйца без скорлупы,
молочные продукты, напр., сыр, масло итворог,
готовые блюда иостатки приготовленных блюд,
напр., супы, рагу, приготовленные мясо ирыбу,
блюда из картофеля, запеканки исладкие блюда.
Зaмopaживaть нeльзя:
употребляемые впищу преимущественно всыром
виде овощи, напр., листовые салаты или редиска,
яйца вскорлупе, виноград, целые яблоки, груши,
персики, сваренные вкрутую яйца, йогурт,
простоквашу, сметану, крем-фреш имайонез.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения