KitchenAid Artisan 5KSB5553EAC кремовый [12/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid Artisan 5KSB5553EAC кремовый [12/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1113559/page12/bgc.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации блендера 1
- Русский 1
- Содержание 1
- Авнимание 2
- Аопасность 2
- Меры предосторожности 2
- Внимание 3
- Изготовителем связано с риском получения травмы 3
- Использование принадлежностей кроме рекомендованных 3
- Используйте блендер только с установленной крышкой 3
- Мигающий индикатор указывает на готовность к работе 3
- Не допускайте свисания шнура с края стола или с угла 3
- Не прикасайтесь к лезвиям или движущимся частям 3
- Ножевой узел острый обращайтесь с ним осторожно 3
- Перед смешиванием уберите руки и кухонные 3
- Принадлежности из контейнера чтобы избежать травмы или повреждения блендера можно использовать скребок но только при неработающем блендере 3
- Сохраните данное руководство 3
- Техника безопасности при использовании блендера 4
- Утилизация изделия 4
- Утилизация отходов электрического оборудования 4
- Утилизация упаковочных материалов 4
- Компоненты блендера 5
- Русский 5
- Части и их характеристики 5
- Характеристики съемной чаши блендера 6
- Части и их характеристики 6
- Перед первым использованием 7
- Подготовка блендера к работе 7
- Русский 7
- Сборка блендера 7
- Внимание 8
- Использование блендера 8
- Перед использованием 8
- Подготовка блендера к работе 8
- Работа с блендером 8
- Использование блендера 9
- Колка льда 9
- Русский 9
- Импульсный режим 10
- Использование блендера 10
- Функция мягкого пуска перемешивания 10
- Чаша для ингредиентов 10
- J sa о sa 11
- Использование блендера 11
- О о о sa о о 11
- Руководство по выбору скоростного режима 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 12
- Рекомендации по использованию блендера 12
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 13
- Русский 13
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 14
- Советы по использованию съемной чаши блендера 14
- Русский 15
- Уход и чистка 15
- Выявление и устранение неисправностей 16
- Гарантия и техническое обслуживание 17
- Гарантия на блендер к 1сиепа с1 17
- Обслуживание клиентов 17
- Русский 17
- Центры обслуживания 17
Похожие устройства
- Gaggenau DI 461 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DWL-3200AP Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSB5553EER красный Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2750U Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau DF 260 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSB5553EGA зеленое яблоко Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2740U Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau DF 261 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSB5553EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1430 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSB5553EWH белый Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1431 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-HM48S01 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1432 Инструкция по эксплуатации
- Bork B703 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DIR-300 NRU B7 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1433 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM150PSEAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1434 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2640U Инструкция по эксплуатации
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Рекомендации по использованию блендера 12 Короткие советы Практические советы При приготовлении напитков со льдом для получения однородной текстуры используйте режим КОЛКИ ЛЬДА 8 Более мелкие кубики льда крошатся или измельчаются быстрее чем крупные В этот кувшин блендера входит больше продуктов чем в другие блендеры можно добавить 475 710 мл продукта одновременно тогда как обычно в кувшин помещается 235 мл Для большинства смесей ингредиентов запускайте процесс в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для тщательного смешивания ингредиентов Затем включайте большую скорость если требуется Придерживайте крышку на кувшине в процессе перемешивания Если требуется добавить жидкости или кубики льда в блендер работающий в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ А или СМЕШИВАНИЕ снимите центральную чашу для ингредиентов При работе на высоких скоростях при полном кувшине или с горячим содержимым перед добавлением ингредиентов сначала остановите блендер Перед применением кухонных предметов остановите блендер Смешивайте ингредиенты при помощи резиновой лопатки только предварительно выключив блендер при помощи кнопки О ОБЕ Никогда не используйте кухонные предметы включая лопатки при работающем электродвигателе По возможности перед перемешиванием остудите горячие продукты Начните перемешивание теплых продуктов в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ затем увеличьте скорость при необходимости Снимайте центральную чашу для ингредиентов при перемешивании горячих жидкостей и используйте только режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ Не кладите незащищенную руку на крышку кувшина при обработке горячих жидкостей О станавливайте блендер и проверяйте консистенцию продуктов чтобы не подвергать их излишней обработке Восстановление замороженного сока Для 175 мл банки концентрата апельсинового сока поместите сок и требуемое количество воды в кувшин Закройте крышкой и тщательно перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 10 15 секунд Для 355 мл банки поместите сок и 1 банку воды в кувшин Закройте крышкой и тщательно перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 20 30 секунд Добавьте остальные 2 банки воды Растворение ароматизированного желатина Налейте кипящую воду в кувшин добавьте желатин Снимите центральную чашу для ингредиентов и выберите режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ до растворения желатина в течение 1030 секунд Добавьте другие ингредиенты Приготовление крошек из печенья и крекеров Крупные кусочки разделите на более мелкие диаметром примерно 4 см Маленькие кусочки используйте как есть Поместите в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ включайте перемешивание несколько раз по 3 секунды до получения нужной консистенции Используйте крошки для быстрого добавления на замороженный йогурт пудинга или фруктового компота Для приготовления более мелких крошек из печенья или десертных сухарей разломайте их на кусочки диаметром примерно 4 см и поместите в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме СЖИЖЕНИЕ включайте перемешивание несколько раз до получения нужной консистенции в течение 20 30 секунд Приготовление крошек из крекеров Следуйте процедуре для печенья Используйте как добавку или ингредиент для запеканок и овощных блюд Приготовление хлебных крошек Разделите хлеб на кусочки диаметром примерно 4 см Следуйте процедуре для печенья Используйте как добавку или ингредиент для запеканок и овощных блюд