KitchenAid Artisan 5KSB5553EAC кремовый [12/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов

KitchenAid Artisan 5KSB5553EAC кремовый [12/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов
12
     
 
• Приприготовлениинапитковсольдом
   
    (
).
• Болеемелкиекубикильдакрошатсяили
 ,  .
• Вэтоткувшинблендеравходитбольше
,    :
  475–710 
,   
  235.
• Длябольшинствасмесей
  
  (
)
  
. 
 ,  .
• Придерживайтекрышкунакувшине
 .
• Еслитребуетсядобавитьжидкостиили
   , 
  (
),
( ) 
( ), 
   .
• Приработенавысокихскоростях
   
  
 
.
• Передприменениемкухонных
  .
  
   
  
   O (OFF). 
   ,
 , 
.
• Повозможностипередперемешиванием
  . 
  
  (
), 
   .
• Снимайтецентральнуючашудля
  
   
  (
).
    
   
 .
• Останавливайтеблендерипроверяйте
 ,  
   .
 
  :
 175-  
   
    .
   
    (
)
  10 – 15.
 355-   
1   . 
   
  (
)  
20– 30.  
2.
 
:   
;  . 
   
  (
)
     10 –
30.   .
   
:   
    
4.   
 .  . 
  (
), 
    
 ( ); 
  
3    
.   
   
,    .
    
    
    
 4   .
  (
),
  
 (
); 
   
  
20–30.
   :
   .
    
    .
  :
    
 4.   
.    
     .
   

Содержание

Похожие устройства

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Рекомендации по использованию блендера 12 Короткие советы Практические советы При приготовлении напитков со льдом для получения однородной текстуры используйте режим КОЛКИ ЛЬДА 8 Более мелкие кубики льда крошатся или измельчаются быстрее чем крупные В этот кувшин блендера входит больше продуктов чем в другие блендеры можно добавить 475 710 мл продукта одновременно тогда как обычно в кувшин помещается 235 мл Для большинства смесей ингредиентов запускайте процесс в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для тщательного смешивания ингредиентов Затем включайте большую скорость если требуется Придерживайте крышку на кувшине в процессе перемешивания Если требуется добавить жидкости или кубики льда в блендер работающий в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ А или СМЕШИВАНИЕ снимите центральную чашу для ингредиентов При работе на высоких скоростях при полном кувшине или с горячим содержимым перед добавлением ингредиентов сначала остановите блендер Перед применением кухонных предметов остановите блендер Смешивайте ингредиенты при помощи резиновой лопатки только предварительно выключив блендер при помощи кнопки О ОБЕ Никогда не используйте кухонные предметы включая лопатки при работающем электродвигателе По возможности перед перемешиванием остудите горячие продукты Начните перемешивание теплых продуктов в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ затем увеличьте скорость при необходимости Снимайте центральную чашу для ингредиентов при перемешивании горячих жидкостей и используйте только режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ Не кладите незащищенную руку на крышку кувшина при обработке горячих жидкостей О станавливайте блендер и проверяйте консистенцию продуктов чтобы не подвергать их излишней обработке Восстановление замороженного сока Для 175 мл банки концентрата апельсинового сока поместите сок и требуемое количество воды в кувшин Закройте крышкой и тщательно перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 10 15 секунд Для 355 мл банки поместите сок и 1 банку воды в кувшин Закройте крышкой и тщательно перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 20 30 секунд Добавьте остальные 2 банки воды Растворение ароматизированного желатина Налейте кипящую воду в кувшин добавьте желатин Снимите центральную чашу для ингредиентов и выберите режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ до растворения желатина в течение 1030 секунд Добавьте другие ингредиенты Приготовление крошек из печенья и крекеров Крупные кусочки разделите на более мелкие диаметром примерно 4 см Маленькие кусочки используйте как есть Поместите в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ включайте перемешивание несколько раз по 3 секунды до получения нужной консистенции Используйте крошки для быстрого добавления на замороженный йогурт пудинга или фруктового компота Для приготовления более мелких крошек из печенья или десертных сухарей разломайте их на кусочки диаметром примерно 4 см и поместите в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме СЖИЖЕНИЕ включайте перемешивание несколько раз до получения нужной консистенции в течение 20 30 секунд Приготовление крошек из крекеров Следуйте процедуре для печенья Используйте как добавку или ингредиент для запеканок и овощных блюд Приготовление хлебных крошек Разделите хлеб на кусочки диаметром примерно 4 см Следуйте процедуре для печенья Используйте как добавку или ингредиент для запеканок и овощных блюд

Скачать