BBK BMC052 серебристый/черный Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 896739

BBK BMC052 серебристый/черный Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 896739
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ 9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Налить в кастрюлю мультиварки масло, включить режим
ЖАРКА.
• В прогретое масло выложить нарезанные перец, лук,
морковь и мясо. Перемешать.
• Обжарить до золотистого цвета, выключить, добавить
картофель, лавровый лист, соль.
• Налить горячую воду до верхней отметки и включить
режим СУП; установить время приготовления 1 час. Если
добавляется холодная вода, то время приготовления
следует увеличить до 1,5 часов.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
1. Паста с курицей и овощами
(приготовление на программе ПАСТА)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Спагетти 300 г
• Куриное филе 400 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Шампиньоны 200 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Кабачок 1 шт.
• Вода 2 мерных стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Очистить и нарезать грибы.
• Очистить и мелко нарезать лук.
• Кабачок и болгарский перец нарезать брусками.
• Куриное филе нарезать полосками.
• В чашу мультиварки выложить все ингредиенты и сверху
выложить спагетти.
• Добавить 2 мерных стакана воды.
• Включить режим ПАСТА на 10 минут.
• После того, как вода закипит, аккуратно открыть крышку
мультиварки и перемешать.
2. Плов с курицей
(приготовление на программах ЖАРКА и ПЛОВ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриное филе 300 г
• Морковь 2 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Подсолнечное масло для обжаривания 1 ст. л.
• Рис для плова 2 мерных стакана
• Приправа для плова
• Чеснок 1 головка
• Вода 3 мерных стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Лук и морковь очистить и нарезать.
• Филе нарезать кубиками.
• Обжарить курицу и овощи на режиме ЖАРКА 10 минут на
подсолнечном масле.
• Рис тщательно промыть до прозрачной воды и высыпать
поверх курицы с овощами.
• В середину добавить очищенный чеснок.
• Добавить приправы для плова и 3 мерных стакана воды.
• Включить режим ПЛОВ на 1 час.
• Перед подачей перемешать.
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
1. Сливочный рыбный суп
(приготовление на программе СУП)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель 2-3 шт.
• Рыба (форель) 300 г
• Рис 2 столовые ложки
• 1/2 средней моркови
• Плавленый сыр 200 г
• Соль, специи по вкусу
• Вода 1,5 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
• В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, рис
и рыбу.
• Добавить соль, специи и залить водой.
• Включить мультиварку на режим СУП на 30 минут.
• По окончании программы открыть чашу мультиварки и
добавить плавленый сыр.
• Тщательно перемешать и оставить настояться на 10 минут.
2. Тыквенный суп
(приготовление на программе ВАРКА НА ПАРУ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тыква 500 г
• Сливки 20% жирности 200 мл
• Сливочное масло 15 г
• Розмарин (по желанию)
• Мускатный орех, соль и перец
• Тыквенные семечки для украшения
• Вода 2 мерных стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Тыкву очистить и нарезать кусочками, выложить в чашу
мультиварки и залить 2 мерными стаканами воды.
• Включить режим ВАРКА НА ПАРУ на 20 минут.
• По окончании программы добавить сливки, мускатный
орех, соль и перец.
• Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
• Пробить суп блендером или протереть через сито.
• Украсить семечками.
3. Картофельный суп
(приготовление на программах ЖАРКА и СУП)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мясо, курица 250-300 г
• Перец сладкий 1 шт.
• Помидор 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Картофель 4 шт.
• Соль, лавровый лист - по вкусу

Похожие устройства

Скачать