Lumme LU-1852 [3/7] Использование прибора
![Lumme LU-1852 [3/7] Использование прибора](/views2/1113700/page3/bg3.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
• Положите заранее приготовленные продукты на съемные секции. Секции должны быть помещены в
электросушилку таки образом, чтобы воздух мог свободно циркулировать между ними. Поэтому не
рекомендуется класть на секции много продуктов и накладывать продукты друг на друга.
ПРИМЕЧАНИЕ: всегда начинайте закладывать продукты с нижней секции.
• Установите секции на базу питания.
• Накройте прибор крышкой и не снимайте ее на протяжении сушки.
• Подключите электросушилку к сети электропитания и включите ее, переведя переключатель в положение
«ON». Загорится красный индикатор работы.
• Установите температуру работы сушилки:
− Травы 35-40°С
− Зелень 40 °С
− Хлеб 40-45°С
− Йогурт 45°С
− Овощи 50-55°С
− Мясо, рыба 65-70° С
• По окончании сушки выключите прибор, переведя переключатель в положение «OFF» (выключено).
Дайте продуктам остыть, после чего поместите их в контейнер для хранения продуктов и положите в
морозильник.
• Отключите прибор от электросети.
ПРИМЕЧАНИЕ: во время использования электросушилки рекомендуется класть все 4 секции, независимо от
того, что некоторые остаются пустыми.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Мойте продукты перед сушкой. Перед тем, как поместить их в прибор, необходимо вытереть их насухо.
Вырежьте испорченные части из продуктов, при наличии таковых.
Порежьте продукты на кусочки, чтобы их можно было свободно разложить на ярусах. Длительность
сушки зависит от толщины кусочков.
Рекомендуется менять положение секций каждые несколько часов, чтобы все продукты подсушились до
желаемой степени, - верхнюю секцию поместить ближе к базе питания, а нижнюю наверх.
Некоторые фрукты могут быть покрыты естественным защитным слоем, вследствие чего длительность
сушки увеличивается. В этом случае рекомендуется прокипятить фрукты в течение 1-2 минут, затем
поместить в холодную воду и вытереть насухо.
ПРИМЕЧАНИЕ: длительность сушки, указанная в данном руководстве, приблизительна. Она может
зависеть от температуры в помещении, уровня влажности продуктов, толщины кусочков.
СУШКА ФРУКТОВ:
1. Помойте фрукты. Вырежьте косточки и испорченные участки.
2. Порежьте на кусочки
3. Чтобы фрукты не потускнели, опустите нарезанные кусочки фруктов в натуральный лимонный или
ананасовый сок, оставьте на несколько минут, после чего немного просушите и выкладывайте на секции.
4. Если Вы хотите придать фруктам дополнительный приятный аромат, добавьте корицу или кокос.
СУШКА ОВОЩЕЙ:
1. Помойте овощи. Вырежьте косточки и испорченные участки.
2. Порежьте на кусочки.
3
Содержание
Похожие устройства
- Samsung 300E5Z-S04 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U530 TOUCH (59409355) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1851 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad Z510 (59433790) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1850 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 13-a150nr Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1800 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59430711) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-294 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59433732) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-293 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59433733) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-292 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-13 (59420231) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-291 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2PRO-13 (59419119) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-290 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U430p (59433739) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-289 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U430p (59433740) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения