Oasis MH-80S Руководство по эксплуатации онлайн [4/8] 898795

Oasis MH-80S Руководство по эксплуатации онлайн [4/8] 898795
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
Очищение
1. После использования промойте венчики и крючки водой (можно использовать
посудомоечную машину).
2. Промокните их тканью и храните в коробке.
Осторожно! Любое другое техническое обслуживание должно выполняться
авторизованным сервисным представителем.
1. Установите венчики (5) или крюки (6,7)
в отверстия (рис. 2).
2. Подключите прибор к розетке.
3. Возьмитесь за ручку миксера. Опустите
венчики или крюки в ингредиенты.
4. Включите (3) и выберите желаемую скорость. Миксер начинает перемешивать ингредиенты в
чаше.
5. Когда вы закончите смешивать, немедленно остановите миксер, нажав кнопку скорости на «0».
6. Дождитесь, пока венчики/крюки перестанут вращаться, нажмите на ручку выталкивателя (1), чтобы
снять венчики/крюк. Выключайте прибор перед заменой принадлежностей или приближением к
движущимся в процессе эксплуатации устройствам.
7. Вы можете нажать кнопку «ТУРБО», чтобы увеличить скорость во время смешивания.
8. Когда закончите смешивать, отключите прибор от сети. Промойте венчики/крючки водой. Дайте им
высохнуть, храните в коробке вместе с основным корпусом.
Примечание: Используйте крюки для теста, если замешиваете густую липкую муку.
Используйте венчики, если взбиваете яйца.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНОГО МИКСЕРА
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРАВИЛА СМЕШИВАНИЯ
СХЕМА ПО ПОДГОТОВКЕ
R
рис. 2
Скорость Описание
1
Это хорошая начальная скорость для сыпучих и сухих продуктов, таких как
мука, каша и картофельное пюре.
2
Наилучшая скорость для приготовления жидких ингредиентов, например, для
заправки салатов.
3
Подойдет для замешивания коржей, печенья и хлеба быстрого
приготовления.
4
Для взбивания сливочного масла и сахара. Взбивание сырых кремов,
десертов и т.д.
5
Для взбивания яиц, приготовления глазури, взбитых сливок и т.д.
Крюки
Вместимость
Продолжительность
Дрожжевое тесто
Maкс. 300 гр муки/воды 21 г
3 минуты
Венчики
Вместимость
Продолжительность
Тесто для вафель, блинов и т.д
Около 750 г
3 минуты
Жидкие соусы, кремы и супы
Около 750 г
3 минуты
Майонез
5 минут
Пюре
3 минуты
Взбитые сливки
г
5 минут
Взбитые белки
3 минуты
Тесто для пирога Около 750 г 3 минуты
УТИЛИЗАЦИЯ
Данная маркировка на продукте или его документации говорит о том, что продукт
не может быть утилизирован вместе с домашним мусором. Чтобы предотвратить
возможную угрозу здоровью и окружающей среде, продукт должен быть утилизиро-
ван в рамках утвержденного процесса утилизации. Для дальнейшей информации,
как утилизировать продукт правильно, свяжитесь с поставщиком или местными
организациями, ответственными за утилизацию мусора.
Все оборудование торговой марки making Oasis everywhere проходит сертификацию на
соответствие техническому регламенту Таможенного союза. Копию сертификата
соответствия можно получить в торговой точке, где вы приобретали это оборудование.
Данное оборудование making Oasis everywhere соответствует ТР ТС 004/2011 «О
безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная
совместимость технических средств», ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения
опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники».
СЕРТИФИКАЦИЯ
Транспортирование и хранение прибора должно соответствовать указаниям манипуляци-
онных знаков на упаковке. Прибор должен храниться в упаковке изготовителя в закрытом
помещении при температуре от +4°С до +40°С и относительной влажности до 85% при
температуре +25°С.
Срок хранения составляет 3 года.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ

Похожие устройства

Скачать