Artel ART-SM-33 жемчужный [8/0] Эксплуатация тостера

Artel ART-SM-33 жемчужный [8/0] Эксплуатация тостера
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТОСТЕРА
ВНИМАНИЕ: Всегда полностью разматывайте шнур питания перед подключением прибора к источнику
питания. Убедитесь, что в отверстиях для тостов нет посторонних предметов (например, упаковочных
материалов). Не вставляйте в отверстия посторонние предметы, такие как ножи, ложки или другие кухонные
принадлежности, во избежание возгорания, поражения электрическим током, ожогов или повреждений. Всегда
обращайтесь с осторожностью, особенно при удалении застрявших в отверстиях для тостов ломтиков хлеба.
Важно: Перед включением тостера убедитесь, что поддон для крошек установлен на место. В противном
случае крошки могут обгореть на дне тостера и прилипнуть к его поверхностям.
1. По
дготовьте тостер к использованию: полностью размотайте шнур питания, поместите тостер на подходящую
поверхность (ровную, сухую и термостойкую) и вставьте вилку шнура питания в соответствующую розетку
(см.: ›Важные меры предосторожности при обращении с электрическими приборами). ‹). С помощью острого ножа
нарежьте продукты леб или аналогичные торты и пирожные) на ломтики одинаковой толщины и подходящего
размера: макс. 12 х 12 см; толщиной от 1/2 до 2,4 см. Постарайтесь получить ровный срез и удалите крошки.
2.Вставьте ломтик хлеба в отверстия для тостов.
3. Поверните регулятор поджаривания, чтобы выбрать желаемую степень поджаривания: от 1 (светлое) до 6 (очень
темное). Для первого использования рекомендуется выбрать среднюю степень поджаривания (пример: 3 или 4;
см.: ›Советы для достижения наилучших результатов‹).
4.Осторожно нажмите на рычаг включения/выключения, пока она не зафиксируется в положении поджаривания.
Загорится кнопка ОТМЕНА.
Примечание: рычаг включения/выключения не перейдет в положение «Поджаривание», если тостер не подключен к
источнику питания.
Советы для достижения наилучших результатов
Вы можете отменить процесс поджаривания в любое время; просто нажав кнопку ОТМЕНА.
Необходимая степень поджаривания зависит от ваших особых предпочтений, а также от типа и свежести
поджаренных тортов и пирожных. Например: короткое время поджаривания изкая степень поджаривания)
достаточно для поджаривания кондитерских изделий с изюмом и тонкого белого хлеба; но для поджаривания
ржаного хлеба необходимо выбрать более высокую степень поджаривания, чтобы получить аналогичный результат.
Вы можете сделать булочки хрустящими, разрезав булочки пополам с помощью острого ножа и активировав
функцию одностороннего поджаривания. Убедитесь, что ломтики толщиной макс. 2,4 см и не застревает в
отверстиях для тостов (см.: ›Функция одностороннего поджаривания‹). В качестве альтернативы, чтобы поджарить
булочки целиком, поместите лоток для булочек на тостер, а затем поместите булочки на лоток для булочек.
Меньшие по размеру ломтики хлеба можно легче извлечь, подняв рычаг включенияыключения в положение
ВЫСОКИЙ ПОДЪЕМ (примерно на 2 см выше положения ожидания).
Убедитесь, что разрез ровный и гладкий. Для нарезки используйте острый нож для хлеба. Удалите крошки и
выступающие края, особенно при поджаривании половинок булочек.

Содержание

Похожие устройства

Скачать