Casarte CASHY85RWJVB Руководство по эксплуатации онлайн [15/49] 899054
![Casarte CASHY85RWJVB Руководство по эксплуатации онлайн [15/49] 899054](/views2/2138340/page15/bgf.png)
15
Инструкции по приготовлению пищи
При жарке помните, что масло и жир очень быстро нагреваются, в частности, при
использовании функции PowerBoost. При чрезвычайно высоких температурах
масло и жир самопроизвольно загораются, что создает серьезную опасность
пожара.
Советы по приготовлению пищи
y Когда жидкость закипает, уменьшите мощность.
y Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с помощью
сохранения нагрева.
y Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время приготовления.
y Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища прогреется.
Тушение, приготовление риса
y Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда пузырьки
лишь изредка поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это важнейшее условие
для приготовления вкусных супов и нежных тушеных блюд, потому что приятный вкус
достигается без переварки пищи. Кроме того, при температуре ниже точки кипения можно
готовить соусы на основе яиц и муки.
y В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания, может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в течение
рекомендованного времени.
Жарка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк маслом с обеих сторон. Сбрызните небольшим количеством масла
горячую сковороду, а затем выложите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, насколько вы хотите его
прожарить. Время приготовления - примерно от 2 до 8 минут с каждой стороны.
Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности - чем тверже он кажется,
тем выше степень прожарки.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей на стол
он смягчился и стал нежным.
Быстрое обжаривание в масле - стир-фрай
1. Выберите вок с плоской поверхностью, пригодный для использования в индуктивном
поле, или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и столовые приборы. Жарка в масле должна производиться
быстро. При приготовлениии большого количества еды следует готовить несколькими
маленькими партиями.
3. Слегка разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте теплым.
m
Похожие устройства
- Deko DKSP12 Руководство по эксплуатации
- Hiberg VMF 6191 W белая Руководство по эксплуатации
- Hiberg VMF.8191 B Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Watch 4 Obsidian Black (BHR7854GL) Руководство по эксплуатации
- Tecno MEGABOOK T1 R5 16+1TB Grey DOS Руководство по эксплуатации
- Healthband Health Watch Pro 80M Руководство по эксплуатации
- Tefal Easy Fry Compact EY145810 Руководство по эксплуатации
- Redmi Buds 5 Pro Black (BHR7660GL) Руководство по эксплуатации
- Redmi Buds 5 Pro White (BHR7662GL) Руководство по эксплуатации
- Healthband Health Watch Pro №5 Premium Strap серебристые Руководство по эксплуатации
- Steba MG 500 Black Руководство по эксплуатации
- Braun MGK7320 Black Руководство по эксплуатации
- Braun HC5050 Руководство по эксплуатации
- Discovery Centi 01 с книгой Руководство по эксплуатации
- СОЮЗ САС-97И231 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW4B50EA Руководство по эксплуатации
- Moulinex DD94L810 Руководство по эксплуатации
- Tefal Easy Fry & Grill Digital EY505D15 Руководство по эксплуатации
- Aqara SVD-KIT1 Руководство по эксплуатации
- Candy CK-203 Руководство по эксплуатации