Galaxy Line GL 2701 Руководство по эксплуатации онлайн [19/53] 899607

Galaxy Line GL 2701 Руководство по эксплуатации онлайн [19/53] 899607
RUS
19
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Таблица 19
Порядок
Время (ч:мин) 8:00
Ингредиенты Объем
1 Молоко 600 мл
2 Закваска 60 мл
Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за-
кваску или «жи вой» йогурт.
1. Простерилизуйте емкость, в которой будет готовиться йогурт (пласти-
ковый контейнер или стеклянные стаканчики).
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной температуры.
3. Смешайте до однородной массы 600 мл мо лока с размельченной йогур-
товой заква ской или 60 мл «живого» йогурта. Для определения количества
за кваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте инструкции,
поставляе мой в комплекте с закваской.
4. Разлейте йогуртовую массу в подготов ленные емкости, не закрывайте
их крыш ками.
5. Поместите емкости в хлебопечь и за кройте ее крышкой.
6. Выберите программу «Йогурт» и за пустите ее.
7. По истечении времени приготовления достаньте ем кости с йогуртом из
электроприбора, на кройте их крышками и поместите на 2-3 часа в холо-
дильник до загустения йогур товой массы.
8. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, ку-
сочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
9. Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве закваски
до 10 раз. При этом время приготовления сле дующей партии будет со-
ставлять 6-7 ча сов.
18. Программа «ДЖЕМ» («ВАРЕНЬЕ»)
Используется для приготовления варенья, джемов, топингов к выпечке,
вафлям и мороже ному, кетчупов, всевозможных приправ. Возможна ре-
гулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 20
минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию
— 40 минут.
Таблица 20
Порядок
Время (ч:мин) 0:40
Ингредиенты Объем
1
Плодовая мякоть
(размешать до состояния пюре, можно добавить немного воды)
3 мерных стакана
2 Кукурузный крахмал 0,5 мерного стакана
3 Сахар 1 мерный стакан
Скачать