Galaxy Line GL 2701 Руководство по эксплуатации онлайн [20/53] 899607

Galaxy Line GL 2701 Руководство по эксплуатации онлайн [20/53] 899607
RUS
20
20
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
19. Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпекания бисквитов и других изделий из
готового теста, а также для доведения до готовности непропекшихся из-
делий. Стадия замеса и расстойки в данной программе отсутствуют. Воз-
можна ручная регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 2 часов с
шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 1 час.
7.7 Извлечение готового хлеба
7.7.1 Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите
контейнер для выпечки за ручку и поверните его против часовой стрелки,
затем извлеките из нагревательной камеры.
ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб,
контейнер и нагревательная камера очень горячие! Будьте осторожны,
используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте го-
рячий контейнер с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термо-
чувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться!
7.7.2 Переверните контейнер для выпечки вверх дном и извлеките гото-
вый хлеб из формы, выложите его на решетку или блюдо. Оставьте на 20
минут, чтобы хлеб остыл.
7.7.3 После того как контейнер для выпечки и прибор остыли, произ-
ведите их очистку в соответствии с разделом «Хранение и техническое
обслуживание».
Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки
из контейнера лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри
формы. Если этого не произошло и она осталась в хлебе, это не является
дефектом. Удалите лопасть с помощью специального крючка, входящего
в комплект.
7.8 Нарезка и хранение хлеба
7.8.1 Используйте электрический или специальный зубчатый нож, чтобы
нарезать хлеб.
7.8.2 После того, как Вы извлекли готовый хлеб из хлебопечи, дайте ему
остыть в течение 30 минут. Не следует нарезать горячий хлеб сразу после
завершения процесса приготовления.
7.8.3 Хлеб, приготовленный в домашних условиях, не содержит консер-
вантов, поэтому его следует употребить в течение 2-3 дней.
7.8.4 Храните хлеб в закрытой упаковке (в герметичном пластиковом меш-
ке или пластиковом контейнере) при комнатной температуре не более 3
дней.
7.8.5 Для более длительного хранения, положите хлеб в чистый пласти-
ковый пакет или оберните его фольгой и храните в холодильнике. Мак-
симальный срок хранения хлеба в холодильнике 5-7 дней. Перед тем как
убрать хлеб на хранение в холодильник, дайте ему полностью остыть.
Для хранения до 1 месяца поместите хлеб в закрытой посуде в морозиль-
ную камеру. Так как домашний хлеб не содержит консервантов, он может
высыхать и портиться быстрее, чем хлеб, изготовленный промышленным
способом.
Скачать