GRAEF CX-110 Руководство по эксплуатации онлайн [4/16] 900812
![GRAEF CX-110 Руководство по эксплуатации онлайн [4/16] 900812](/views2/2140098/page4/bg4.png)
ВЫ
СДЕЛАЛИ
ПРАВИЛЬНЫЙ
ВЫБОР
Компания Graef представляет модель CX110 Asian Knife Sharpener в
ответ на спрос на прецизионный инструмент, способный
восстанавливать режущие кромки японских и других азиатских ножей
до первоначальной остроты. Эта новая точилка имеет очень точную
регулировку угла, а также технологию заточки Diamond Hone®,
благодаря которой ведущие шеф-повара мира выбирают точилки
Graef.
Вы по достоинству оцените качество обработки, с которым 100%
тонкие и ультратонкие алмазные шлифовальные круги, используемые
в приборе, шлифуют и полируют очень острые режущие кромки,
характерные для тонких лезвий азиатских ножей. Следуя
приведенным здесь инструкциям, вы также можете снабдить любой из
своих тонких европейских или американских ножей азиатской
режущей кромкой и затем использовать эту плоскую режущую кромку,
чтобы без труда резать все "как по маслу". В следующих инструкциях
описано, как заточить большинство азиатских ножей, включая
традиционные японские клинки, с помощью модели CX110.
Вы будете восхищены тем, как легко вы сможете использовать острый
нож для нарезки ваших любимых суши, сашими и овощей, а также для
разделки, филетирования или нарезки свежевыловленной рыбы.
АЗИАТСКИЕ НОЖИ
Азиатские ножи отличаются от европейских и американских тем, что
большинство ножей, используемых в Азии, имеют более тонкое
сечение в части режущей кромки. Кроме того, боковые поверхности
режущих кромок часто наклонены под меньшим углом, чем у обычных
европейских и американских ножей. Более тонкое лезвие за боковыми
поверхностями режущей кромки и поверхности режущей кромки,
сходящиеся под более плоским углом, уменьшают усилие,
необходимое при нарезке или зачистке тонких ломтиков. Поэтому
азиатские режущие кромки также более чувствительны и могут
нуждаться в более частой заточке, если они подвергаются большим
нагрузкам. Азиатские ножи идеально подходят для подготовки овощей,
для их тонкой нарезки, для филетирования рыбы и приготовления
популярных суши и сашими. Более подробно о конструкции азиатских
ножей можно прочитать в описании лезвий азиатских и
европейских/американских ножей.
Похожие устройства
- Redmond RK-G 178 Руководство по эксплуатации
- Caso WineCase One Руководство по эксплуатации
- Climadiff ECHANSON2 Руководство по эксплуатации
- Caso GourmetVAC 180 Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere TB5020LS Руководство по эксплуатации
- Climadiff TBEVOLUTION Руководство по эксплуатации
- Caso KM 1800 Black-E Руководство по эксплуатации
- Liebherr WKr 1811-22 001 Руководство по эксплуатации
- Navitel R67 2K Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Axiom Wave Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua RMVC-544 Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua Plus RMVC-545 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-539 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-2 бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-3 лавандовый Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HPTF 62HS X Руководство по эксплуатации
- Navitel R480 2K Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-536 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2235 Руководство по эксплуатации
- Navitel R980 4K Руководство по эксплуатации