Maestro MR503 [8/12] Подготовка к работе

Таблица рекомендуемые режимы обработки продуктов Скорость выбирается переключателем Описание 1 Для смешивания сухих ингредиентов 2 Для смешивания жидких ингредиентов 3 Для приготовления теста для пирогов пудингов 4 Для взбивания сливок белков Подготовка к работе Перед первым использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим средством и тщательно просушите Корпус миксера протрите снаружи мягкой слегка влажной тканью затем вытрите насухо Запрещается погружать корпус миксера его сетевой шнур и вилку в воду или любые другие жидкости Убедитесь что переключатель режимов С рис находится в положении О OFF выключено Выберите подходящий для Ваших продуктов комплект насадок Н или G рис 1 Вставьте хвостовик каждой из насадок в отверстия в корпусе миксера Легким нажатием зафиксируйте насадки в отверстиях до щелчка 8

Скачать