Maestro MR552 [7/20] Страница 7

Содержание

Использование прибора Общие правила Не используйте прибор для смешивания твердых ингредиентов например замороженного сливочного масла Во избежание перегрева мотора не используйте непрерывно дольше 5 мин Перед следующим использованием дайте миксеру остыть не менее 5 1 Омин Перед использованием убедитесь что миксер полностью собран и зафиксирован на опоре Используйте насадки венчики 1 рис 1 для взбивания сливок яичного белка бисквитного теста пудинга коктейля крема майонеза пюре соуса Насадки для замеса 2 рис 1 используйте для перемешивания тяжелого теста фарша дрожжей Рекомендуемые режимы обработки продуктов Скорость выбирается переключателем Описание 1 2 Для смешивания сухих ингредиентов 3 Для смешивания жидких ингредиентов 4 Для приготовления теста для пирогов пудингов 5 Для взбивания сливок белков 7

Скачать