Maestro MR564 [10/16] Использование венчика для взбивания смешивания

Использование венчика для взбивания смешивания жидких продуктов Для взбивания яиц приготовления крема и майонеза используйте насадку венчик 0 рис 1 и мерный стакан Е рис 1 Л ВНИМАНИЕ Не используйте венчик для замешивания крутого теста Вставьте хвостовик насадки венчика 0 рис 1 в корпус электропривода А рис 1 до упора и поверните по часовой стрелке до фиксации Подключите прибор к электросети 220 240 V 50 Нг Выберите подходящую скорость Начинайте работу с низкой скорости Нажмите и удерживайте кнопку В рис 1 Кнопка низкая скорость Кнопка высокая скорость Отпускание кнопки выключает прибор После использования отсоедините насадку венчик от электропривода повернув ее против часовой стрелки ю

Скачать