Maestro MR561 [11/20] Рекомендуемые режимы обработки продуктов

Содержание

Рекомендуемые режимы обработки продуктов Продукты Макс масса объем Макс время обработки Рекомендуемая скорость Миндаль 100г 15сек Высокая Вареные яйца 200г 10сек Высокая Панировочные сухари 20г 1 5сек Высокая или низкая Чеснок 150г Короткими нажатиями Низкая Окорок 200г 15сек Высокая Фундук 100г 1 5сек Высокая Мороженное 200г 20сек Высокая Легкое тесто 0 4л 1 5сек Высокая или низкая Лук 200г Короткими нажатиями Петрушка 30г 10сек Перец 0 2л ЗОсек Низкая Высокая или низкая Высокая Лук шалот 200г Короткими нажатиями Стейк 150г 15сек Высокая Грецкий орех 100г 1 5сек Высокая 11 Низкая

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как открывается корпус?
6 лет назад