Maestro MR561 [11/20] Рекомендуемые режимы обработки продуктов
Содержание
- Технические характеристики 3
- Устройство прибора 3
- Внимание 4
- Меры безопасности 4
- Опасно для жизни 4
- Внимание 6
- Действия в экстремальных ситуациях 6
- Перед началом использования 6
- Работа блендера 1 7
- Внимание 8
- Чистка и уход 8
- Хранение 9
- Утилизация 10
- Рекомендуемые режимы обработки продуктов 11
- Пристрш приладу рис 12
- Техжчж характеристики 12
- Заходи безпеки 13
- Небезпечно для життя 13
- Увага 13
- Дп в екстремальних ситуащях 15
- Увага 15
- Перед початком використання 16
- Робота блендера 16
- Техжчж характеристики 16
- Практичн1 рекомендацн 19
- Пщготовка продукт в нар жте продукти на шматочки невеликого розм ру видалпъ веточки та шюрку при необхщност час обробки залежить вщ ступеню завантаження продуктами та вщ типу продукт в др бно нар зати овоч блендер може за 2 4 секунди в той час як на подр бнення гор х в та сиру знадобиться вщ 10 до 30 секунд приблизний час роботи блендера 19
- Www feel maestro com 20
Похожие устройства
- Electrolux EN93488MW Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR851 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EN93488MX Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR852 Инструкция по эксплуатации
- Candy Krio Vital Evo CKBN 6200 DI Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR853 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ADLK 70 X Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR854 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55CLI1 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR800 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954101W Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR801 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI52CLI1 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR802 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1674/90 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR804 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CGH902 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR806 Инструкция по эксплуатации
- Asus B33E Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8646/01 Инструкция по эксплуатации
Рекомендуемые режимы обработки продуктов Продукты Макс масса объем Макс время обработки Рекомендуемая скорость Миндаль 100г 15сек Высокая Вареные яйца 200г 10сек Высокая Панировочные сухари 20г 1 5сек Высокая или низкая Чеснок 150г Короткими нажатиями Низкая Окорок 200г 15сек Высокая Фундук 100г 1 5сек Высокая Мороженное 200г 20сек Высокая Легкое тесто 0 4л 1 5сек Высокая или низкая Лук 200г Короткими нажатиями Петрушка 30г 10сек Перец 0 2л ЗОсек Низкая Высокая или низкая Высокая Лук шалот 200г Короткими нажатиями Стейк 150г 15сек Высокая Грецкий орех 100г 1 5сек Высокая 11 Низкая
Скачать
Случайные обсуждения