Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [2/5] 354789
![Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [2/5] 354789](/views2/2141526/page2/bg2.png)
2 Миксер для молочных коктейлей
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
При работе с оборудованием в целях уменьшения опасности возгорания, удара элек-
трическим током, получения травм и повреждения оборудования необходимо соблюдать
основные требования техники безопасности:
1. Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством.
2. Во избежание удара электрическим током не мойте оборудование под прямой струей воды и не по-
гружайте его в воду. Очистка оборудования производится в соответствии с инструкциями раздела
«Обслуживание и уход».
3. Не давайте оборудование детям и не используйте вблизи от детей.
4. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
5. Если оборудование не используется, а также перед очисткой необходимо отключить его от сети
(установить переключатель скоростей в положение «OFF» (выкл.)) и вынуть вилку сетевого шнура
из розетки.
6. Не допускается эксплуатация неисправного или поврежденного оборудования, оборудования с по-
врежденным сетевым шнуром или вилкой. Обратитесь в ближайший авторизованный сервисный
центр для осмотра и ремонта.
7. Во избежание травм используйте только оригинальные комплектующие, рекомендованные произво-
дителем оборудования.
8. Оборудование не предназначено для установки и эксплуатации на открытом воздухе, а также в по-
мещениях с повышенной влажностью воздуха.
9. Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой.
10. Не допускается установка оборудования вблизи источников тепла (газовые и электрические плиты,
радиаторы и т.п.), а также на конфорки газовых и электрических плит.
11. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или лю-
быми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
12. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих
предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур. При отключении оборудования не тяните
за шнур, всегда беритесь за вилку. Не погружайте шнур и вилку в воду и иную жидкость. Не бери-
тесь за шнур и вилку мокрыми руками.
13. Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок. Не до-
пускается использование оборудования не по назначению.
14. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с длительно-
стью рабочего цикла не более 60 сек. Это означает, что после каждых 60 сек работы необходима
технологическая пауза продолжительностью не менее 60 сек.
15. Не допускается включение оборудования без стакана.
16. Не допускается переполнение стакана.
17. Не допускается засовывать в стакан миксера руки и посторонние предметы в процессе работы.
18. Не допускается перемещение оборудования, если стакан наполнен жидкостью.
ВНИМАНИЕ! СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО!
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-10 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag B-012AJ Руководство по эксплуатации
- Hansa BK307.0NFZC Руководство по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ6 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Руководство по эксплуатации
- Lex HUBBLE G 600 IVORY LIGHT Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Руководство по эксплуатации
- Hansa BK306.0N Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4976 Руководство по эксплуатации
- Baofeng BF-888s Руководство по эксплуатации
- Garlyn 43GTV1QLED Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1037 Руководство по эксплуатации
- Garlyn MG-3000 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-400 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-700 Руководство по эксплуатации
- Garlyn AirWash V40 Руководство по эксплуатации
- Ресанта МФИ-400 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 4150 Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 600/350 Руководство по эксплуатации
- Garlyn 55GTV1QLED Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения