Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [3/5] 354789
![Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [3/5] 354789](/views2/2141526/page3/bg3.png)
Миксер для молочных коктейлей 3
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ МИКСЕР ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРО-
ПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HBL-015
HBL-018
Параметры электросети
220 В; 50 Гц
220 В; 50 Гц
Мощность
300 Вт
600 Вт
Объем стакана
700 мл
2 х 700 мл
ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ОБОРУДОВАНИЯ
1 Моторный блок
2 Фиксатор стакана
3 Шпиндель
4 Стакан
5 Основание
6 Опора стакана
7 Переключатель скоростей
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы. Установите оборудование на
устойчивую подставку с ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и
чистой.
2. Вымойте стакан теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и вытрите насу-
хо.
Не допускается использование абразивных чистящих средств.
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-10 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag B-012AJ Руководство по эксплуатации
- Hansa BK307.0NFZC Руководство по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ6 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Руководство по эксплуатации
- Lex HUBBLE G 600 IVORY LIGHT Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Руководство по эксплуатации
- Hansa BK306.0N Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4976 Руководство по эксплуатации
- Baofeng BF-888s Руководство по эксплуатации
- Garlyn 43GTV1QLED Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1037 Руководство по эксплуатации
- Garlyn MG-3000 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-400 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-700 Руководство по эксплуатации
- Garlyn AirWash V40 Руководство по эксплуатации
- Ресанта МФИ-400 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 4150 Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 600/350 Руководство по эксплуатации
- Garlyn 55GTV1QLED Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения